Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

Контрастная геометрия: Джорджия О’Ки с ее нестандартным кубом-столиком из Грузии

Одним из важных составляющих интерьера в современном помещении является дизайнерская мебель. Без нее дом будет лишен нужного удобства и комфорта. Нередко с ее помощью человек или определенная компания пытается само выражаться или продемонстрировать свой статус.

Каждый год на тематических дизайнерских выставках представляются сотни новинок, которые могут изменить в корне любое жилище, придавая ему изысканности и неожиданности. Некоторые экспонаты столь необычны, что нелегко порой разобраться в их правилах их использования. Тем не менее архитекторы сознательно работают над творением новых мебельных проектов, которые и приятны глазу, и функциональны. Про подобную вещь и будет идти в этой статье.

Неординарный кубический стол, совмещающий три расцветки, красовался на одной выставке нестандартной дизайнерской мебели. Увидев его впервые и не зная всех тайн, посетителю может показаться он вполне обычным, только лишь цепляющая цветовая гамма, оформленная в современных контрастах, и удивительное совмещение всех деталей.

Разборный кубик-стол от Джорджии О’Кифи

Однако это только первое впечатление. Стол можно увидеть в магазине дизайнерской мебели в Тбилиси, и посмотреть, как хитро придуманная загадка – может превращаться в три разных вещи. Как раз найдется работа для вашей фантазии. Ведь конструкцию можно применять и как пуфики (пригодится при неожиданном визите друзей), и как дополнительные тумбы (если вдруг понадобится организовать собственную рабочую территорию для детей), или вообще как отдельный гарнитур (захочется удивить свою вторую половинку, приготовить незабываемый ужин, даже можно припрятать сюрпризы, подарок и букет в середину куба).

Разборный кубик-стол от Джорджии О’Кифи

В укомплектованном виде также само можно проявить импровизацию. Всмотритесь в этот предмет повнимательнее, когда частички стола не прилегают вплотную, а на их грани падает тень, тем самым придавая модели новизну, сложность конструкции геометрических фигур и грациозность.

Разборный кубик-стол от Джорджии О’Кифи

Внешний вид также не потеряет своей привлекательности, если все детали поменять местами и передвинуть острыми краями наружу. В конечном итоге вырисуется яркая звезда, черного, белого и желтого цветов. Она то и будет главным элементом в комнате. Конструкция займет немного больше места, однако ваши гости будет приятно удивлены лёгкой обстановкой.

Разборный кубик-стол от Джорджии О’Кифи

Но преимуществом данной поразительной мебели есть не ее внешний вид, а компактность. Даже в интерьере маленькой квартиры вы не потратите зря место, расположив эту модель.

Фотографиями любезно поделился TJ O’Keefe, организатор проекта

Полезные сайты
Комментарии
Последние статьи