
Сегодня мы подготовили для тебя 10 не самых простых задачек, над которыми тебе придётся изрядно подумать. Никаких знаний они требуют, понадобится одна лишь логика! Не теряй времени и приступай к заданиям!
Сегодня мы подготовили для тебя 10 не самых простых задачек, над которыми тебе придётся изрядно подумать. Никаких знаний они требуют, понадобится одна лишь логика! Не теряй времени и приступай к заданиям!
Деменция − это заболевание, в процессе которого человек утрачивает способность мыслить. Предлагаем вам пройти наш японский тест на развитие деменции. Вас ожидают задачи на логику и сообразительность. Еще никому не удавалось пройти тест без ошибок!
Предлагаем вам пройти тест на дурака онлайн, где собраны самые неочевидные вопросы и самые очевидные ответы! Думаете, что это просто? Мы уверены, что вы не сможете набрать даже 10/12!
Острота ума всегда дает человеку некоторую изюминку и необычность, с ним сразу становится интереснее общаться и хочется узнать его получше. Предлагаем вам проверить свою смекалку, пройдя наш каверзный тест с ответами! Ведь по его завершению вы узнаете, считают ли вас люди остроумным и сообразительным!
Смысл игры в том, что команды должны отгадать самые популярные ответы на вопросы, которые заранее задавали людям на улице. Неизвестно, по каким улицам ходят авторы программы, но ответы этих людей бывают очень странными. Поехали!
Как насчет того, чтобы проверить свой айкью? Полагаем, что большинство знает, зачем это нужно. Однако, если вы все же сомневаетесь, то объясняем: этот показатель наиболее точно оценивает степень развития вашего мозга. А вдруг вы настоящий гений? Об этом нужно рассказать миру! Пройдите наш айкью тест без регистрации с результатами ответа, наберите баллы и узнайте свой уровень.
Говорят, эрудированный человек должен знать «немногое о многом и многое о немногом». Тест из 12 коротких вопросов поможет узнать, насколько вы эрудированны.
Эти логические загадки и шарады были созданы для детей, но с ними может справиться не каждый взрослый. Предлагаем вам весело провести время и напрячь мозги. Если хотите, можно проходить этот тест всей семьей — так веселее.
Этот тест о моде пройдет на 9/9 всего 1 девушка из 100. Являешься ли ты одной из них? Делитесь результатом в комментариях.
Некоторые люди одарены более высоким уровнем интеллекта, что позволяет им преуспеть в жизни больше, чем другим. Пройдите этот тест, чтобы проверить свою логику, и мы угадаем ваш уровень интеллекта.
А вы знали, что один из мушкетеров дослужился до маршала Франции? А то, что карпаччо – это не только название блюда? Если ваш ответ «да», то почему вы ещё не выиграли в передаче «Кто хочет стать миллионером?» три миллиона рублей? Пройдите наш тест и узнайте точно, есть ли у вас шанс оказаться в победителях.
По статистике человек врет четыре раза в день, а за год у него набегает 1460 лживых заявлений. Если один человек может столько лгать, то представьте, сколько на нас выливают различные СМИ и интернет. Печально, но многие не фильтруют информацию и безоговорочно верят всему, что им слышится. Поверьте, вы не исключение. Сейчас мы это докажем!
В мире существует очень много интересных и забавных фактов, большая часть из которых полная чушь. Предлагаем тебе пройти тест и ответить, что из этого правда, а что ложь.
Правила игры таковы: необходимо определить самый популярный ответ на вопрос, который задавали респондентам на улице. Ответ не всегда так прост, каким кажется. Удачи!
Правила игры таковы: необходимо определить самый популярный/непопулярный ответ на вопрос, который задавали респондентам на улице. Ответ не всегда так прост, каким кажется. Удачи!
Анатолий Вассерман в «Своей игре» впервые появился в 1995 году. За эти годы он был участником 60 игр в 40 из которых победил. Думаешь, у тебя получится его победить?
В современном мире язык жестов и мимики важен не меньше, чем вербальное общение, поэтому такое огромное значение придают их трактовке. Использование различных жестов и выражений лица при общении получило название «невербальное общение». Специалисты-психологи считают, что при помощи речи люди передают только семь процентов информации, а при помощи языка тела и интонации – 93%.