Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

Знаменитости, о которых вы не знали, что они родственники

Возможно, вы знаете о младшей сестре близняшек Олсен Элизабет, Дэйве и Джеймсе Франко, и Люке и Оуэне Уильсоне. Но в шоу-бизнесе гораздо больше людей, которые связаны родственными связями, чем вы думали. Посмотрите нашу подборку и убедитесь в этом сами. Некоторые семьи природа явно щедро одарила талантами!

Источник: thisisinsider.com
Истории #звезды #родственники

1. Певец Ray J и певица Брэнди Норвуд являются родными братом и сестрой. Они также кузены рэпера Snoop Dogg.

Певец Ray J и певица Брэнди Норвуд, как и многие обычные братья и сёстры, часто публикуют совместные снимки и вместе появляются на красных дорожках. 

Также они оба близки со своим кузеном Snoop Dogg. Брэнди снималась в его музыкальных клипах. 

2. Певица Лили Аллен и актёр сериала «Игры престолов» Альфи Аллен – брат и сестра

Эта семья явно наделена талантами: она - известная певица, а он сыграл одного из главных персонажей (Теона Грэйджоя) в сериале "Игры престолов". Их отношения часто находятся между любовью и ненавистью. 

3. Актёр Джейсон Момоа - крёстный отец Зои Кравиц

Момоа состоял в отношениях с матерью Зои Кравиц Лизой Боне на протяжении 12 лет. В октябре пара зарегистрировала свои отношения, и Момоа официально стал отчимом Зои Кравиц. 

4. Коппола и Шварцманы имеют родственные связи с Николасом Кейджом

Режиссёр "Крёстного отца" Фрэнсис Форд Коппола - дядя братьев Шварцман. Джейсон Шварцман известен по своей роли в фильме "Академия Рашмор" и "Корлевство полной луны", а его младшйи брат Роберт Шварцман - по фильму "Как стать принцессой", хотя после него он прекратил сниматься. 

Все они являются родственниками Николасу Кейджу, который сменил фамилию Коппола, чтобы добиться успехав киноиндустрии самостоятельно. Фрэнсис Коппола - дядя Николаса Кейжа, а братья Шварцманы - его кузены. 

5. Дженни и Мелисса Маккарти - кузины

Многие люди и не догадываются о родственных связях этих двух актрис. И хотя обе сестры работают в одной сфере, их карьеры никак не пересекаются, и, кажется, они не близки. Мелисса, например, не была на свадьбе Дженни в 2014 году. Это может быть связано с тем, что Дженни  однажды сказала, что её кузине нужно сбросить вес, чтобы добиться успеха в Голливуде, однако сама актриса отрицает, что когда-либо произносила подобные слова. 

6. Джоан и Джон Кьюсак - брат и сестра

Они оба сделали карьеру в киноиндустрии и вместе снялись в 10 фильмах. Но многие не знают, что они брат и сестра. 

Джоан отдаёт должное своему брату за то, что он поощрял её на протяжении всей её карьеры в индустрии кино. "Я думаю это хорошо, когда у тебя есть кто-то, работающий в этой сфере, потому что всё здесь - иллюзия, и это замечательно, когда кто-то говорит тебе: "Боже мой, так оно и есть на самом деле!" или "Вот как это происходит!", - рассказала Джоан в интервью сайту AV Club.  


7. Актёр Уорен Битти и Ширли Маклейн - брат и сестра

Актриса Ширли Маклейн не использует свою полную фамилию, поэтому мало кто догадывается, что они являются братом и сестрой. 

Они никогда не снимались в фильмах вместе, и вероятно, не будут. Битти относится к этой идее с большим оптимизмом, нежели его сестра.

8. Джессика Кэпшоу, сыгравшая в сериале "Анатомия страсти" - крёстная дочь режиссёра Стивена Спилберга 

Актриса Джессика Кэпшоу не росла вместе со Стивеном Спилбергом, но когда её мать вышла замуж за режиссёра в 1991 году, они сблизились. Можно было подумать, что с таким громким именем в киноиндустрии, именнно он помог взлёту её карьеры, но как признаётся Джессика, это было не так просто. 

"В некоторых сферах совсем неполезно иметь знаменитых родителей, потому что это человеческое чувство: когда девушка начинает свой путь таким образом, никто не захочет, чтобы она преуспела. Все хотят видеть успешной  девушку, которая потратила последние два доллара на билет на автобус", - рассказала актриса в интервью "USA TODAY".

9. Холли и Джесси Айзенберг - брат и сестра

Холли Айзенбег была одним из самых узнаваемых лиц в мире в поздние 90-е. Она была практически лицом Pepsi и снималась в фильмах "Двухсотлетний человек" и "Сотворившая чудо". После этого, она ушла из кино, тогда как её брат продолжил делать карьеру в Голливуде. Он был номинирован на Оскар за роли в таких фильмах, как "Бэтмен против супермена" и "Социальная сеть". 

Джесс, Холли и её бойфренд живут вместе. Об этом Джесс рассказал в интервью на американской передаче "Сегодня вечером".

10. Актриса Джулия Робертс - тётя актрисы Эммы Робертс

Эти прекрасные леди очень близки и открыто говорят о своих родственных связях. Они говорят друг о друге в интервью и публикуют тёплые совместные снимки.

"Она такая чудесная, - сказала Джулия Робертс в интервью журналу "Allure". - Мы проводим много времени вместе. Эмма - замечательная девушка".

Но есть одна вещь, которую Джулия никогда не сделает - она никогда не посмотрит "Американскую историю ужасов" с участием Эммы. 

Комментарии
Последние статьи