Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

Вампиры тоже стареют: Звезды «Сумерек» 10 лет назад и сейчас

Десятилетие подходит к концу, а значит пора вспомнить франшизу, которая за эти годы больше остальных всколыхнула наши сердца – «Сумерки». И мы докажем, что вампиры тоже стареют! Итак, не будем долго тянуть, а покажем и расскажем, как изменились актеры, сыгравшие в культовом кино, и как сложилась их дальнейшая жизнь и карьера.

Кино #звезды #сумерки #стефанимайер

1. Роберт Паттинсон (Эдвард Каллен)

Со времен «Сумерек» Роб отлично продвинулся на профессиональном поприще. Он снялся во множестве инди-фильмов, например в «Хорошее время», «Высшее общество» и «Девица». В этом году вместе с Тимоти Шаламе он появился в киноленте «Король», а также объявили, что он станет новым Бэтменом.

2. Кристен Стюарт (Белла Свон)

После «Сумерек» Кристен снялась в достаточном количестве крупнобюджетных и инди-фильмов, а в 2017 состоялся ее режиссерский дебют с лентой «Пойдем поплаваем». В ноябре этого года она также появится в перезапуске «Ангелов Чарли», а в 2020 снимется в фильме под названием «Под водой».

3. Тейлор Лотнер (Джейкоб Блэк)

После того как его назвали «самым высокооплачиваемым актером-подростком», Тейлор снялся в нескольких фильмах, прежде чем получить роль в комедийном сериале BBC «Куку». А в 2016 он снялся в «Королевах крика». С тех пор он мало появляется на экране, но если верить Инстаграму, все еще живет полной жизнью.

4. Питер Фачинелли (Карлайл Каллен)

После «Сумерек» Питер появился в таких шоу, как «Сестра Джеки», «Хор» и «Супергёрл». А также он выступил в качестве соавтора романа! На данный момент он все еще снимается, а скоро появится в хорроре «Обратный отсчет».

5. Элизабет Ризер (Эсме Каллен)

После «Сумерек» Элизабет продолжила сниматься, и самые значимые роли она получила в таких сериалах как «Призраки дома на холме», «Рассказ служанки» и «Проще простого».

6. Эшли Грин (Элис Каллен)

После окончания саги Эшли продолжила сниматься в небольших инди-фильмах. Однако в декабре этого года она намерена вернуться на большие экраны, так как сыграет Эбби в предстоящем фильме «Скандал».

7. Никки Рид (Розали Хейл)

После «Сумерек» Никки взяла перерыв в съемках и открыла собственный ювелирный бренд под названием BaYou with Love. В 2015 году она вышла замуж за звезду «Дневников вампира» Иэна Сомерхолдера, а в 2017 году у них появился малыш.

8. Джексон Рэтбоун (Джаспер Хейл)

После «Сумерек» Джексон тоже женился. И в этом году они с женой, Шейлой Хафсади, ждут появления на свет уже 3-го ребенка. Он понемногу снимается тот тут, то там, а еще занят управлением собственной продюсерской компанией, PatchMo Entertainment, а также звукозаписывающей компанией, Happy Jack Records.

9. Келлан Латс (Эмметт Каллен)

После «Сумерек» Келлан снялся в таких фильмах, как «Геракл: Начало легенды» и «Неудержимые 3». В 2017 году Келлан женился на телеведущей и модели Бриттани Гонзалес. На данный момент он играет Кена Кросби в «ФБР», а также появится в спин-оффе шоу «ФБР: Самые разыскиваемые».

10. Билли Бёрк (Чарли Свон)

Со времен «Сумерек» Билли снялся в нескольких сериалах, включая «Зоо-апокалипсис» и «Революция». Также в 2018 году он в паре с Габриэль Юнион снялся в триллере «Проникновение». Также он работает над музыкальной карьерой, и в прошлом году выпустил свой второй альбом под названием «The Underkill».

11. Сара Кларк (Рене Дуаер)

После «Сумерек» Сара продолжила актерскую карьеру и появилась в нескольких шоу. Но в 2015 году она получила звездную роль в сериале «Босх», 6 сезон которого выйдет в следующем году.

12. Кэм Жиганде (Джеймс Уизердейл)

Кэм снялся во множестве фильмов и сериалов со времен «Сумерек», включая «Великолепную семёрку», «Турбо», «Свободную повозку» и «Лед». У них с женой трое детей, фотографиями которых он иногда делится в инстаграме.

13. Рашель Лефевр (Виктория Сазерленд)

Со времен «Сумерек» Рашель получила главные роли в таких шоу, как «Доказанная невиновность», «Под куполом», «Одарённый человек» и «Без координат».

14. Эди Гатеги (Лоран де Рэвин)

Эди продолжил сниматься после «Сумерек» и получил сквозные роли в таких шоу, как «Доказательство» и «Черный список». Сейчас он снимается в сериале «Стартап» вместе с Адамом Броди.

15. Анна Кендрик (Джессика Стэнли)

Со времен «Сумерек» карьера Анны Кендрик пошла в гору. Она снялась в таких фильмах, как «Идеальный голос», «Последние пять лет», «Простая просьба», «Чем дальше в лес…» и «Тролли». А в следующем месяце выходит новый фильм с ней – «Ноэль».

16. Кристиан Серратос (Анжела Вебер)

После «Сумерек» Кристиан продолжила актерскую и модельную карьеру. Она получила главную роль в «Ходячих мертвецах», а также сыграет Селену Кинтанилья в предстоящем сериале-байопике. Два года назад она родила дочь от своего парня, Дэвида Бойда.

17. Майкл Уэлш (Майк Ньютон)

После «Сумерек» Майкл появился в таких шоу, как «Пожарная часть 19», «Улов», «Люцифер», «Морская полиция: Новый Орлеан» и «Скандал». Также он снялся во многих инди-фильмах, включая «Парень встречает девушку», «Грэйс акустическая» и «M.F.A.».

18. Джастин Чон (Эрик Йорк)

После «Сумерек» Джастин продолжил сниматься, а также стал режиссером и влогером. Помимо этого он является совладельцем сети магазинов одежды в Калифорнии. Также он член пародийной K-pop группы под названием Boys Generally Asian, которую основал влогер Райан Хига. В конце 2017 года у Джастина с женой появился ребенок.

Комментарии
Последние статьи