Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

Реальность без Photoshop: модели plus-size показали фотографии без ретуши

Plus-size модели Диана Сирокай (Diana Sirokai) и Калли Торп (Callie Thorpe) вместе с фотографом Karizza решили показать, как средства массовой информации меняют фотографии, подвергая их ретуши. Фотограф сделал снимки Дианы и Калли, а потом изменил их при помощи графических редакторов.

В своём Instagram Диана написала, что они выглядят потрясающе на всех фотографиях. Цель их действий, по словам девушек, состояла в том, чтобы показать, что мы живём в поддельном мире, навязанном нам глянцевыми журналами, и пришло время вернуться в реальность. Взгляните на фотографии Дианы и Калли и поделитесь вашим мнением в комментариях.

Истории #Photoshop #plus-size модели

1. Эти две прекрасные девушки, Калли (слева на фото) и Диана (справа на фото) решили показать, как журналы и социальные сети меняют наше представление о реальности

2. Они попросили профессионального фотографа отредактировать их фотографии, чтобы показать, как сильно можно изменить изображение, используя компьютерные программы

3. Они показали оригиналы изображений, чтобы побудить людей "не стесняться самих себя" и чувствовать себя уверенными 

4. Эти девушки уже не в первый раз говорят подобное

5. В прошлом месяце Диана поделилась своей фотографией, размещённой рядом с фотографией Ким Кардашян и подписала её воодушевляющей фразой: "Мы обе женщины с нестандартными телами"

6. Главная мысль, которую хотят донести эти девушки, - каждый должен любить себя вне зависимости от мнения окружающих

Комментарии
Последние статьи