Причудливые факты о мультяшных персонажах, которые мало кому известны

В детстве многие из нас с нетерпением ждали субботнего утра, чтобы насладиться нашими любимыми мультфильмами. Персонажи этих мультфильмов заставляли нас смеяться, плакать, испытывать искренние эмоции и в конце концов просто наслаждаться этим временем. Но мало кто из нас знает удивительных фактах об этих известных и любимых мультяшках.

Источник: list25.com
Истории #интересные факты #мультяшные персонажи

1. Дональд Дак

Дональд Дак стал главной звездой в мультфильме "Лицо Фюрера" в 1943 году. Это была американская антинацистская пропаганда во время Второй мировой войны, и он выиграл премию "Оскар" за лучший анимационный короткометражный фильм. 

2. Скуби-Ду

Кто не любит любимую любимую команду Скуби, разрешающую тайны в доме с привидениями? Как оказалось у Скуби есть очень много родственников: Скуби-Дам, Скрэппи-Ду, Дикси-Ду, Руби-Ду, Дуби-Ду, Дедуля Скуби, Прадед Скуби, Скуби-Ди и Шуби-Ду.

3. Гэри и Патрик

В популярном мультфильме "Губка Боб Квадратные Штаны", Гэри - домашняя улитка Спанч Боба, а Патрик - его лучший друг. Однако большинство людей не знает, что Гэри и Патрик - родственники.

4. Якко, Вакко и Дот Уорнер

Мультяшные персонажи Якко, Вакко и Дот из мультсериала "Озорные анимашки" были основаны на собственных детях создателя.

5. Эйприл О’Нил

В мультфильме "Черепашки-ниндзя" Эйприл О'Нил обычно ассоциируется с репортером. Но это не совсем так. Первоначально она была ученым в лаборатории Бакстера Стокмана и была спасена черепахами от его роботов-мышей.

6. Астро

Если вы когда-либо смотрели классический мультфильм Джетсоны, вы могли заметить сходство между собакой Астро и другой известной собакой Скуби-Ду. Это потому, что оба этих персонажей озвучивались одним и тем же голосом актером Доном Мессиком.

7. Барт Симпсон

Симпсоны - любимый мультфильм, охватывающий несколько десятилетий и сотни эпизодов. Но мало кто знает, что Барта Симпсона озвучивает женщина Нэнси Картрайт.

8. Крис Гриффин

Голос персонажа Криса Гриффина из всем известного мультфильма "Гриффины" был основан на голосе маньяка Билла Буффало из фильма "Молчание ягнят".

9. Персонажи мультфильма "Король Лев"

Мультперсонажи "Короля Льва", да и в принципе сам сюжет, во многом основаны на великом произведение У. Шекспира "Гамлет".

10. Микки Маус

Звезда немого кино Чарли Чаплин вдохновил Уолта Диснея на создание всем известного и любимого персонажа Микки Мауса.

Оставляйте свои комментарии и делитесь этим постом в социальных сетях с вашими друзьями. Нам важно делать свою работу интересной и увлекательной для вас.

Подпишитесь на наш уютненький Дзен канал
Последние статьи