Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

Перевоплощение в Сквидварда только с помощью аптечных товаров

Визажист-самоучка из Лос-Анджелеса, Мики, не одна из тех, кто уклоняется от трудных перевоплощений.

Свою карьеру Мики начала с работы, где она делала макияж актерам, принимающие участие в короткометражных фильмах. Эту работу в качестве визажиста ей предложил друг, с которым они вместе учились в киношколе. Работала она бесплатно, поскольку у нее не было нужного опыта. "Это были мои первые шаги к становлению визажистом. Я думала, что не могу даже называть себя им в то время".

Первую оплачиваемую работу Мики получила в фирме "Mac" (продажа средств по уходу за кожей, косметики). Но она вовсе не полагала, что у нее есть достаточно опыта, чтобы быть визажистом в Mac. Однако Мики не отказалась от такой возможности испытать свои навыки. Она проработала в Mac три года, узнала много нового о своей профессии, наблюдая за своими клиентами: за их типом и цветом кожи, их запросами - она пыталась подобрать для каждого свой лучший вариант.

И уже спустя несколько лет Мики сделала свой первый "ужасающий" образ на Хэллуин. Однако он не был настолько хорош, как перевоплощения ниже. 

Источник: buzzfeed.com
Истории #макияж #перевоплощение #визажист

От довольно жуткого ее перевоплощения в Пеннивайза...

...до невероятного превращения в Тайд Под Зомби (Tide Pod Zombie). Преображения Мики действительно впечатляют.

Однако последнее перевоплощение Мики в то же время впечатляет и ужасает. Используя только товары, найденные в аптеках, Мики превратила себя в Сквидварда из широко известного мультсериала "Спанч Боб".

Внешний вид был сделан из таких предметов, как шапочка для душа, меч из мягкой пены, спонж, силиконовые накладки и, конечно же, контрацептив для носа Сквидварда.

Вот как выглядела Мики до перевоплощения.

И вот Мики после двух дней преображения и нескольких тюбиков клея для накладных ресниц, в ее окончательном образе Сквидварда.

Конечный результат впечатляет, поскольку она использовала лишь товары, приобретенные в аптеке, но это все равно будет преследовать меня во сне.

Комментарии
Последние статьи