Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

Нигерийский фотограф снимает потрясающие портреты разнообразных африканцев

Возможно, вы помните 5-летнюю восходящую звезду Джареду, "самую красивую девочку в мире"? С тех пор аккаунт фотографа в инстаграме буквально взорвался после ее красивых портретов, а другие ее портреты получили популярность за их уникальную эстетику.

Ее зовут Бисола Мофеолуа Бамуива, владелец компании БМБ студии в Лагосе, Нигерия. С таким талантом, как у нее, вы могли бы подумать, что она занималась фотографией всю свою жизнь, но на самом деле ее настоящее образование - технология управления проектами, Лагосский Государственный Университет. Бамуива рассказала, что фотографией она занималась самостоятельно с помощью каналов на YouTube. В средней школе она купила свою первую камеру, документирующую школьные вечеринки, и начала свою профессиональную карьеру в 2012 году.

Источник: boredpanda.com
Истории #фотограф #портреты #Нигерия

Фотограф, Бисола Мофеолуа Бамуива, владелец компании БМБ студии в Лагосе, Нигерия

Ее профессиональное образование - технология управления проектами, а фотографией она занималась самостоятельно с помощью каналов на YouTube

В средней школе Бамуива купила свою первую камеру, на которую снимала школьные вечеринки, и начала свою профессиональную карьеру только в 2012 году

Фотограф путешествует по Нигерии и Африке, запечатлевая лица самых изысканно разнообразных людей, которых вы когда-либо видели

Она очень избирательна при выборе своих моделей и выбирает их на основе темы, которую она хочет создать: "чаще всего я ищу слабость и пытаюсь сделать ее сильной и вдохновляющей"

Хотя ее работа традиционно подпадает под категории свадьбы, портретов, она нашла другой название под свой стиль - "фотограф красоты"

Я поняла, что все люди красивые, и я не видела ничего уродливого, и если некоторые казались мне  таковыми, я спрашивала у Бога "почему?"

Но тогда я берусь за уродливое и заставляю мир увидеть красоту в нем", - пишет она на своем веб-сайте. 

Эта перспектива, как она надеется, передается ее зрителям :"я хочу, чтобы люди видели, как я представляю себе жизнь во всем, что я фотографирую, и дать кому-то надежду", - сказала она.

Комментарии
Последние статьи