1. Армения, долма ( говядина и рис, завернутые в виноградные листья)
2. Гаити, финкубала (моллюски в креольском соусе)
3. Малави, финкубала (гусеницы в томатном соусе)
4. Марокко, Бат Бот (берберский хлеб, испеченный в сковороде)
5. Италия, равиолли с рикотой и листовой свеклой под мясным соусом
6. Филиппины, кинунот (мясо акулы под мясным соусом)
7. Каймановы острова, игуана с рисом и бобами
8. Ливан, крем-суп из риса и чечевицы
9. Китай, свинина, жаренная с овощами
10. Индия, виндалу из курицы
11. Латвия, силке (сельдь с картофелем и творогом)
12. Зимбабве, садза (каша из сахарной кукурузы и листья тыквы в арахисовом масле)
13. Бразилия, фейджоада (блюдо из фасоли и мясных продуктов)
15. Алжир, кускус с курицей и овощами
16. Швеция, вареный лосось с овощами
17. Турция, карныярык (фаршированные баклажаны)
18. Канада, блюдо "Бизон под полуночным солнцем"
19. Боливия, овощи со свежим овечьим сыром
20. Кения, каша из кукурузной муки с овощами и козьим мясом
21. Аргентина, асадо (мясное ассорти на гриле)
22. Египет, запеканка из пасты, бобов и риса
23. Тайланд, фаршированный омлет
24. Испания, потроха ягненка и с рисом
25. Эфиопия, инджера (хлебные лепешки с зеленью и соусом)
26. Грузия, хинкали
27. Исландия, овощной суп и мясо быка
28. Норвегия, суп из овощей и мясо баранины