1. Армения, долма ( говядина и рис, завернутые в виноградные листья)

2. Гаити, финкубала (моллюски в креольском соусе)

3. Малави, финкубала (гусеницы в томатном соусе)

4. Марокко, Бат Бот (берберский хлеб, испеченный в сковороде)

5. Италия, равиолли с рикотой и листовой свеклой под мясным соусом

6. Филиппины, кинунот (мясо акулы под мясным соусом)

7. Каймановы острова, игуана с рисом и бобами

8. Ливан, крем-суп из риса и чечевицы

9. Китай, свинина, жаренная с овощами

10. Индия, виндалу из курицы

11. Латвия, силке (сельдь с картофелем и творогом)

12. Зимбабве, садза (каша из сахарной кукурузы и листья тыквы в арахисовом масле)

13. Бразилия, фейджоада (блюдо из фасоли и мясных продуктов)

15. Алжир, кускус с курицей и овощами

16. Швеция, вареный лосось с овощами

17. Турция, карныярык (фаршированные баклажаны)

18. Канада, блюдо "Бизон под полуночным солнцем"

19. Боливия, овощи со свежим овечьим сыром

20. Кения, каша из кукурузной муки с овощами и козьим мясом

21. Аргентина, асадо (мясное ассорти на гриле)

22. Египет, запеканка из пасты, бобов и риса

23. Тайланд, фаршированный омлет

24. Испания, потроха ягненка и с рисом

25. Эфиопия, инджера (хлебные лепешки с зеленью и соусом)

26. Грузия, хинкали

27. Исландия, овощной суп и мясо быка

28. Норвегия, суп из овощей и мясо баранины
