Каким бы мы увидели фильм "Оно" 2017 года, если бы первоначальный сценарий не был изменен

Мало какие фильмы снимаются по первоначальному сценарию. Скорее всего таких фильмов совсем не существует. Фильм "Оно" 2017 года также претерпел некоторые изменения. В связи с тем, что сценарист Кэри Фукунага покинул съемки из-за возникших творческих разногласий. Поэтому мы увидели фильм таким, какой он был сделан без него, хотя основная часть была все же взята из сценария Фукунаги. Но если бы он остался, каким был бы фильм "Оно"?

Источник: businessinsider.com
Истории #стивен кинг #оно

1. Танцующий клоун Пеннивайз был бы другим.

Кэри Фукунага предпочел актера Уилла Поултера (слева) на роль клоуна Пеннивайза. Но так как Фукунага оставил экранизацию фильма, то Поултер ушел с ним. Поэтому роль Пеннивайза досталась Биллу Скарсгорду (справа).

2. Все знали, что у Джорджи оторвали руку.

В финальной версии фильма Билл надеется, что его младший брат все еще жив, и всеми силами старается найти его. В первоначальном сценарии все герои знали, что Джорджи умер ужасной смертью.

3. Родителей было бы больше в фильме.

В версии фильма Фукунаги мы бы смогли увидеть родителей Билла, которые тяжело переживали смерть Джорджи. Мама Беверли также появилась бы в фильме, но, к сожалению, это никак не улучшило бы жизнь Беверли. Мама Беверли злоупотребляла наркотиками и вела себя невероятно грубо по отношению к дочери.

4. Первоначально Пеннивайз должен был появиться перед Стэном в образе голой женщины, а не леди с картины.

Это было связано с тем, что Стэн стал мужчиной.

5. Первоначально сцены, в которой Беверли флиртует с фармацевтом, не было.

6. Полиция принимала бы больше действий по решению проблемы исчезновения детей.

Фильм оставляет ощущение, что у всех взрослых "промыты мозги" и никто не беспокоится о пропавших детях. В первоначальном сценарии копы принимают попытки по решению проблемы исчезновения, но не совершают ничего полезного. Они жестоки по отношению к отцу Майка, и в конечном итоге обвиняют одноногого ветерана Второй мировой войны в убийствах.

7. Папа Беверли вел себя еще хуже в первоначальной версии сценария.

В фильме присутствуют лишь намеки, а в первоначальной версии сценария отец Беверли совершает действия по отношению к дочери.

8. Битва с Пеннивайзом в доме на улице Нейболт была немного глупее.

Первоначально ребята вырубили Пеннивайза, буквально упав на него, а Беверли выстрелила в него фейерверком.

9. Последняя встреча с Пеннивайзом была совершенно другой.

Беверли не нужно было спасать. Она вместе с мальчиками искала Пеннивайза и хотела покончить с ним раз и навсегда. 

10. В конце также отсутствовала сцена сексуального характера, но она была ближе к книге.

Оставляйте свои комментарии и делитесь этим постом в социальных сетях. Нам важно делать свою работу интересной и увлекательной для вас.

Последние статьи