Анекдот про то, как работают евреи

Двадцатилетний Абрам Каганович устроился в фирму, продающую всё и всем, менеджером по продажам. Ничего у него не получалось, и начальство решило дать ему невыполнимое задание, чтобы уволить его из-за того, что не справился.

Отправили его на месяц в Таиланд продавать масляные радиаторы. Через две недели он заключает контракт на крупную поставку радиаторов в Пхукет.

После отправляют в США с целью продать смартфоны российского производства. Через месяц его нахождения заключается контракт еще крупнее на поставку трехсот тысяч смартфонов. Руководство фирмы просто в шоке от этого и уже не хотят его увольнять. Поняли, что нашли золотую жилу. Чтобы еще раз убедиться в этом, посылают Абрама в Ливию продавать золотые украшения.

Больше года его не было и все уже подумали, что он пропал, ну и забыли про него. Однако еще через полгода возвращается Каганович с контрактом на поставку золотых украшений на миллион долларов.

По этому поводу приехал генеральный директор лично к нему с вопросами о том, как же так получилось. Каганович отвечает:

– Нуу, в Таиланде все было просто. Практически сразу по приезду встретил еврея. Познакомился с ним, поговорил, подружился. Он свел меня с нужными людьми, ну и пошло-поехало...  В Америке было еще легче. В аэропорту ко мне обратился еврей, чтобы узнать время. Разговорились, подружились, он свел меня с нужными людьми, ну и пошло-поехало... А вот в Ливии было тяжеловато. У людей были проблемы с деньгами. Но мы объединились с одним евреем, подняли страну с колен, увеличили её экономику, люди за счет этого начали богатеть, ну и пошло-поехало…

Анекдоты #анекдот #еврей #продажи
Подпишитесь на наш уютненький Дзен канал
Комментарии
Последние статьи