Анекдот про то, как подкаблучник жене отказывал

Анекдоты #семья #отношения #анекдот

Петя и Ваня – два друга подкаблучника встречаются в пятницу после работы в баре. Сначала разговаривают обо всём подряд, а потом, как хмель дал о себе знать, заводят разговор о супругах. Петя спрашивает:

– А тебя Леночка как отпустила-то?

– А она и не знает. Её и дома вовсе нет. А тебя?

– А я сказал, что на работе задержусь.

Далее были разговоры о том, какие у них плохие жёны, ужасные тещи и тому подобное. Через некоторое время снова интересный диалог:

– Чем на выходных заниматься будешь? – спрашивает Петя.

– Наденька генеральную уборку запланировала. А это значит, что буду мыть полы и окна, стирать, гладить, а вечером приготовлю что-нибудь и спать лягу. А ты?

– Ну ты даёшь, все выходные коту под хвост! Я вот своей жене в последнее время отказывать стал. Чуть что – посылаю куда подальше.

– Ага, конечно. Что ты мне тут заливаешь, я разве Наденьку не знаю? Да она за такие слова живого места на тебе не оставила бы, а у тебя даже синяков на руках нет! – говорит Ваня.

– Я тоже сначала не поверил. Вот, например, вчера она мне говорит: "Иди помой посуду", а я ей: "Да пошла ты!". Потом уже на повышенный тон перешла: "Бегом пошёл мыть посуду!", а я ей снова: "Да пошла ты к чёрту! Вот бельё развешу – помою!"

Подпишитесь на наш уютненький Дзен канал
Комментарии
Последние статьи