Анекдот про то, как мужу перед любовником жены неудобно было

Анекдоты #измена #муж и жена #анекдот

Муж заподозрил жену в измене. Пока она была в ванне, взял ее телефон и увидел там много любовных сообщений от некого Степана, причём жена диалог поддерживала. Решил застать их с поличным. На следующий день за завтраком говорит ей:

– Я сегодня уезжаю в командировку. Приеду только на следующей неделе.

Доел, оделся и ушёл. Но не на работу, а в соседний дом, через который можно наблюдать за своей женой. Там он снял квартиру, вооружился биноклем и занял наблюдательную позицию. Ближе к вечеру подъехал дорогущий джин, а из него вышел высокий статный мужчина с большим букетом роз и вином. Это был тот самый Степан! Жена открыла ему дверь и бросилась его расцеловывать. На тот момент муж был вне себя от злости, но продолжил наблюдать.

В это время Степан относит девушку на кровать и начинает раздеваться. Широкие плечи, здоровые руки, накачанный торс – шикарный мужчина, если вкратце. Супруг чуть ли не бросается с места с целью наказать обоих, но начинает раздеваться жена. Обвисшие груди, никакой талии, целлюлит – просто ужас. Мужик откладывает бинокль, вцепляется в свои волосы и с болью произносит:

– Блиин, как перед Стёпкой-то неудобнооо...

Последние статьи