Анекдот про русскую подлодку и кирзовый сапог

Анекдоты #США #армия #моряки

Где-то в Мексиканском заливе выныривает русская подводная лодка. Её внешний вид оставляет желать лучшего. Подлодка полностью расцарапана и помята, как консервная банка. Подобравшись поближе к берегу, открывается люк, и слышатся крик командира подлодки:
– Строиться наверху! Быстро!

В следующие шестьдесят секунд на подлодке выстраиваются остатки бедной команды. Все окровавленные, покалеченные, у кого лицо в синяках, у кого нога сломана и т.д. Последним, подгоняя бойцов, вылезает капитан:
– Становись, придурки! Значит так, я спрашиваю вас в последний раз. Какой умник догадался сапогом кидаться?

В этот момент на горизонте засияла полицейская мигалка. Послышалась сирена. К лодке приближался катер береговой охраны США. Бойцы с оружием наперевес в начищенных ботинках и отглаженной форме стоят на носу нового и блестящего катера. Капитан пограничников заговорил в мегафон:
– Русские, как вы здесь оказались? Почему вы в таком ужасном виде и что с вашей подлодкой? Она еле держится на плаву. Вы незаконно нарушили водные границы США! Мы вынуждены вас арестовать.

Капитан на секунду отвлекается от своих бойцов:
– США–США, нет больше вашего США. Отстаньте от меня, солдатики! Итак, повторяю ещё раз! Кто догадался кидаться сапогом рядом с красной кнопкой?!

Подпишитесь на наш уютненький Дзен канал
Загрузка...
Последние статьи