Анекдот о том, что соревноваться с русскими – бесполезно

Анекдоты #русские #соревнования


Неофициальные международные соревнования по задержке дыхания под водой. В финал вышли три спортсмена из трех разных стран: США, Индия, Россия. Но так как соревнования неофициальные, то проводятся они в обычном озере. И вот день финала, все три героя стоят в воде и ждут команды судьи.

Первым ныряет спортсмен из США. Уходит под воду. Первая минута, вторая, третья, четвертая и он выныривает. Зрители и судьи в шоке. Корреспонденты, удивленные таким результатом сразу лезут с вопросами, как у него это получилось.
– Все благодаря секретной программе подготовки американских солдат.

Вторым ныряет спортсмен из Индии. Уходит под воду. Первая минута, вторая, третья и только на десятой минуте он вылезает из воды. Сказать, что все были удивлены – ничего не сказать. Корреспонденты естественно со своими вопросами к нему.
– Все благодаря тайной технике дыхания лучших йогов Индии.

Последним ныряет спортсмен из России. Уходит под воду. Первая минута, вторая, третья и т. д. Спустя десять и даже двадцать минут он не выныривает. Уже думали, утонул, однако на тридцатой минуте выныривает уставший русский. Все стоя аплодируют и не понимают, как такое возможно. Тут же подбегают корреспонденты с вопросом:
– Потрясающе! Расскажите, как у вас это получилось? Что за тайная техника у вас?
–Ёпрст, какая нахрен техника?! Я за корягу трусами зацепился! Чуть не утонул там, а вы даже спасать меня не подумали!

Подпишитесь на наш уютненький Дзен канал
Комментарии
Последние статьи