Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

Актеры, которые сыграли в знаменитых фильмах, но позже сцены с ними были вырезаны

Режиссеры похоже совсем не ценят работу голливудских звезд. Ведь многие из них тратят уйму времени, снимаясь в фильмах. Но самое обидное здесь даже не потраченное время, а то что их роли и сюжетные линии были беспощадно вырезаны.

Источник: ranker.com
Истории #актеры

1. Джена Мэлоун - "Бэтмена против Супермена", 2016 год

Стремясь уменьшить время фильм "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости" в 2016 году, режиссеру Заку Снайдеру пришлось убрать очень много эпичных моментов, включая всю сюжетную линию и роль Джены Мэлоун. Когда новость о ее кастинге впервые появилась в 2015 году, это вызвало настоящий переполох и фанаты пытались выяснить, будет ли она играть знакового героя, такого как Бэтгёрл или Робин. К сожалению, мы этого так не узнаем.

2. Кевин Костнер - "Большое разочарование", 1983 год

Кевин Костнер должен был изображать умершего персонажа в фильме "Большое разочарование", но все сцены с ним в финальной версии фильма были вырезаны.

3. Ума Турман - "Особо опасны", 2012 год

Ума Турман снималась в драме Оливера Стоуна "Особо опасны" в роли матери персонажа Блейк Лайвли, но ее роль в конечном итоге была удалена из фильма.

4. Энди Гарсиа - "Опасные мысли", 1995 год

Сцену, которая была снята с участием Энди Гарсиа в фильме "Опасные мысли", сочли совсем ненужной для финальной версии фильма.

5. Сара Мишель Геллар - "Забавная ферма", 1988 год

Известная всем как "Баффи — истребительница вампиров" Сара Мишель Геллар участвовала в съемках фильма "Забавная ферма", но все сцены с ней были вырезаны.

6. Лив Тайлер - "Все говорят, что я люблю тебя", 1996 год

Лив Тайлер снялась в эпизодической роли в фильме Вуди Аллена. Однако эта сцена в финальную версию фильма так и не попала.

7. Эрик Штольц - "Назад в будущее", 1985 год

Кто бы мог подумать, но Марти МакФлай должен был выглядеть совсем по другому. Эрик Штольц снялся уже в половине фильма, когда режиссер Роберт Земекис принял решение уволить актера и нанять Майкла Джея Фокса.

8. Тоби Магуайр - "Жизнь Пи", 2012 год

Тоби Магуайра вырезали из фильма "Жизнь Пи", так как он слишком выделялся на фоне малоизвестных актеров. 

9. Анджела Бассетт - Мистер и миссис Смит, 2005 год

Хоть все сцены с Анджелой Бассетт и вырезали из фильма "Мистер и миссис Смит", но все же можно услышать ее голос в финальной версии фильма в сцене, где Мистеру Смиту даются указания о следующей миссии.

10. Крис Купер - "Звонок", 2002 год

Крис Купер должен был исполнить маленькую роль детоубийцы. Он снялся в фильме, но в окончательном варианте ленты Купера можно увидеть только на фотографии в газете в конце фильма. Все прочие сцены были вырезаны.

Оставляйте свои комментарии и делитесь этим постом в социальных сетях. Нам важно делать свою работу интересной и увлекательной для вас.

Комментарии
Последние статьи