Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

Актеры, которые могли сыграть в "Мстителях"

Многие актеры и актрисы мечтают стать важной частью какого-нибудь супергеройского кино, даже если они совершенно не подходят на роль. Но не все. Порой роли предлагают совсем не тем звездам, которые этого хотят. В конце концов роли "Мстителей" достались тем, кто их действительно заслуживает.

Источник: 9gag.com
Истории #актеры #Мстители

1. Тимоти Шаламе пробовался на роль Человека-паука в киновселенной "Marvel", но роль досталась Тому Холланду. 

2. Оливия Уайлд отказалась от роли Гаморы, и в конце концов роль досталась Зои Салдана.

3. Сэм Рокуэлл рассматривался на роль Тони Старка в фильме Железный человек, но в итоге ему досталась роль Джастина Хаммера в фильме Железный человек 2.

4. Еще в 90-х Уэсли Снайпс планировал снять фильм "Черная Пантера", но фильм начали снимать значительно позднее и Уэсли Снайпс уже совсем не подходил на эту роль.

5. Эдди Редмэйн не смог получить роль Звездного Лорда по неизвестным причинам. Вероятно, он совсем не соответствовал необходимому образу.

6. Сирша Ронан отказалась от роли Алой Ведьмы, поэтому она досталась Элизабет Олсен.

7. Известный актер Джош Хартнетт был одним из главных кандидатов на роль злодея Локи в фильме "Тор". Но все же роль досталась менее известному актеру Тому Хиддлстону.

8. Дженсен Эклс отказался от роли Соколиного Глаза, так как хотел продолжать сниматься в сериале "Сверхъестественное".

9. Рэйчел МакАдамс изначально предлагали сыграть Пеппер Поттс в фильме "Железный человек". Она отказалась и роль досталась Гвинет Пэлтроу. 

10. Райан Гослинг никогда не горел желанием сняться в супергеройском фильме. Вот и на этот раз он отказался от роли Доктора Стрэнджа, которая досталась Бенедикту Камбербэтчу.

11. Эмили Блант отказалась от роли Черной Вдовы, так как была занята на съемках других фильмов.

12. Джон Красински претендовал на роль Капитана Америки в фильме "Первый Мститель", но кастинг выиграл Крис Эванс.

Оставляйте свои комментарии и делитесь этим постом в социальных сетях. Нам важно делать свою работу интересной и увлекательной для вас.

Комментарии
Последние статьи