20 лет спустя: судьбы тех, кто прославился будучи ребенком

Стать кинозвездой мечтают многие дети. Собственный заработок и популярность, тысячи поклонников и сотни прогулянный уроков - разве может быть что-то лучше? Они стали всемирно известными актерами еще до того, как окончили школу. Ниже вы найдете истории о том, как сложились их судьбы.

Истории #звезды #кино #голливуд

Фредди Хаймор

Все мы знаем его по фильму "Чарли и шоколадная фабрика", в котором Фредди исполнил роль не по годам умного и воспитанного мальчика. Его коллегой по сцене стал знаменитый Джонни Депп. К слову, тогда совсем юный Фредди работал вместе с популярным актером еще и в фильме "Волшебная страна". Шли годы, а Фредди Хаймор обретал все большую популярность. Сегодня он успешная голливудская звезда. На его счету более 30 ролей, а в прошлом году он стал одним из продюсеров сериала «Хороший доктор».

Маколей Калкин

Фильм "Богатенький Ричи", в котором Маколей Калкин сыграл главную роль, принес ему большой успех. А Кевин Маккалистер из "Один дома" остается  популярным киногероем до сих пор. Однако взрослая жизнь актера сложилась не так удачно: последние годы в СМИ часто появлялись сообщения о его задержании с наркотиками, в 2011 году Маколей растался со звездой Милой Кунис, в последние 10 лет практически не снимался в кино.

Эдвард Фёрлонг

Эдвард стал популярен в 14 лет, исполнив роль Джона Коннора в фильме "Терминатор-2".  Казалось бы, что тепер все дороги открыты, однако,то ли заснавшись, то ли не рассчитав силы, Эдвард решил запросить огромный гонорар за съемки в следующей части популярной франшизы, в итоге роль ему не предложили. Сегодня Эдварду 40, он снимается в некоторых малобюджетных картинах, разведен, имел проблемы с алкоголем и наркотиками.

Том Фелтон

Том прославился, сыграв персонажа знаменитой книги «Гарри Поттер» Драко Малфоя, представителя знатного рода и сторонника центрального отрицательного персонажа Лорда Волан-де-Морта. Эта роль создала вокруг актера образ заносчивого и наглого парня, что повлияло на его киносудьбу - режиссеры приглашали его на роли именно таких ребят. Но это не помешало Тому стать успешным актером. Его хобби - музыка, в 2008 он выпустил альбом своих авторских треков, параллельно продолжил сниматься в кино.

Аманда Байнс

Она дебютировала на ТВ, сыграв в американском телешоу "Всякая всячина" на канале Nickelodeon. Пик ее карьеры пришелся на 2000-ые. В это же время она связалась с алкоголем, у нее начались проблемы с законом, позже врачи констатировали у звезды биполярное расстройство. В 2017 в интервью Аманда сообщила, что восстановилась и готова вернуться к работе актрисы.

Последние статьи