12 пап, достойных аплодисментов: они сделают все для своих детей!

В обществе считается, что абсолютно все папы не уделяют достаточно внимания своим детям. Это не так. Есть на свете отцы (и мы уверены, что их большинство), которые принимают участие в воспитании дочерей и сыновей наравне со своей супругой. А некоторые из таких пап еще и совершают такие подвиги ради детей, что они точно достойны аплодисментов!

Источник: social.diply.com
Истории #поступки #отцы и деты #родители

1. Папа смастерил для своих сыновей машинки по мотивам игры Super Mario Bros.

2. «День Коннора»

Коннору Харрисону пришлось дважды столкнуться с раком еще до того, как ему исполнилось 12. Когда родителям Коннора сказали, что рак вернулся, им также сообщили, что их сыну осталось жить всего 11 недель.

3. Взять ее куклу с собой на работу

Когда дочка попросила своего папу, водителя фуры, понянчиться с ее куклой, он не рассмеялся ей в ответ, а просто взял игрушку с собой на работу. Специально для дочки он даже запечатлел то, как они с куклой вместе проводят время.

4. Симулятор космического корабля

5. Папа, преподавший своим дочерям незабываемый урок

Надпись на куртке: «Спросите моих девочек, думают ли они до сих пор, что короткие шорты «это так мило!»

6. «О, места, куда ты пойдешь!»

«О, места, куда ты пойдешь!» — детская книга, которую знают все американцы. Один папа купил эту книжку, когда его дочка была совсем маленькая, и хранил ее на протяжении 13 лет, время от времени, прося учителей/тренеров/наставников написать туда что-нибудь о его дочери.

7. Главное — в мелочах

После долгого рабочего дня этот папа не забывает, в чём заключается его настоящая работа. Так держать!

8. Какое еще инвалидное кресло?

Папа этого мальчика построил грузовик мороженщика вокруг его инвалидного кресла, чтобы его сын мог похвастаться своим костюмом на Хэллоуин.

9. Папа, которым можно гордиться

Хоть этот папа и потерял ногу в автомобильной аварии, чувство юмора осталось при нем. Вот так он провожает своего сына в школу в первый учебный день после каникул уже на протяжении нескольких лет.

10. Малышка-трансформер

На Хэллоуин папа этой малышки смастерил ужасно сложный костюм, но оно того стоило. Девочка затмила всех!

11. Как две капли воды

У мальчика обнаружили злокачественную опухоль головного мозга и сделали операцию, после которой остался шрам на голове. Но отец нашел, как выразить ребенку свою поддержку. Он сделал татуировку, в точности копирующую шрам сына.

12. Каждый день, начиная с 2008 года

Отец рисовал рисунки на сэндвичах для своих детей в течение нескольких лет. Здесь почти 100 сэндвичей.

Подпишитесь на наш уютненький Дзен канал
Последние статьи