Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

11 редких фотографий семьи Кардашян-Дженнер, которые вы не видели раньше

Фамилия Кардашян является одной из самых известных фамилий в шоу-бизнесе. А всё началось в тот день, когда Роберт Кардашян встретил Крис Мэри Хоутон.  Без этой встречи не было бы шоу "Семейство Кардашян" и всего того, что делает эта семья (собственные линии одежды и косметики, книга и мобильные приложения). Кто бы мог тогда подумать, что всё будет именно так. 

Источник: thetalko.com
Истории #знаменитости #редкие фотографии #Кардашян

1. Как всё начиналось

Фамилия Кардашян стала известной благодаря делу футболиста О. Джей Симпсона, адвокатом которого выступил Роберт Кардашян. А после того, как в 2007 году по телевидению начали транслировать шоу "Семейство Кардашян", об этой семье узнал весь мир.

2.  Дети, которые растят своих детей

Глядя на эти фотографии, вы не сможете поверить в то, что в 2017 году Кайли была на 59-ом месте  в списке самых выскопооплачиваемых звёзд. Кроме того, она была самой молодой знаменитостью в этом списке. Ей было всего 19.  Когда Кайли впервые появилась в шоу "Семейство Кардашян", ей было всего 10 лет. А сейчас у неё самой и Трэвиса Скотта растёт дочь. 

3. На сегодняшний день выпущено уже 14 сезонов телешоу "Семейство Кардашян" 

Когда шоу впервые появилось на экранах, никто не думал, что оно продлится так долго. Но клан Кардашян-Дженнер доказал, что все, кто так думал, были неправы, - шоу идёт по телевидению уже 10 лет и нет признаков того, что оно закончится в ближайшее время. В 2017 году они подписали контракт с телеканалом E! на 150$ млн.

4.  Ким Кардашян говорит, что никогда не была тусовщицей

Сейчас у Ким трое детей и можно с уверенностью сказать, что она больше не завсегдатай вечеринок. Она сама говорит, что в подростковом возрасте всегда была трезвой, потому что ей нужно было отвозить и встречать Кортни с вечеринок. Это была большая ответственность для 14-летней девушки! К тому же это незаконно. Но видимо Ким была хорошим водителем, и обе сестры были в безопасности. Но судя по этой фотографии Ким всё-таки позволяла себе повеселиться на вечеринках, когда была совсем юна. 

5. Корти, Хлое, Ким и их отец - Роберт Кардашян

6. Девочки изменились за эти годы 

Эта фотография была сделана во время съёмок первого сезона "Семейство Кардашян". Тогда Ким надевала на себя очень много украшений, которые, наверное, весили целую тонну. Он любила всё блестящее. Сегодня Ким не носит столько украшений одновременно.

7. Ким празднует свой день рождения в поместье Неверлэнд 

Когда Ким было 12 лет, она встречалась с племянником Майкла Джексона. Он был её первым бойфрендом. Они встречались почти три года. Свой 14-ый день рождения Ким отмечала на ранчо Майкла Джексона Неверлэнд.  Побывать хоть раз на этом ранчо тогда мечтали все дети Америки. Жизнь Ким Кардашян была довольно гламурной ещё до того, как она стала знаменитой. 

10. Крис Дженнер работала стюардессой до того, как выйти замуж за Роберта Кардашяна

11.  Кендалл и Кайли очень разные

Разница в возрасте между младшими сёстрами составляет всего год, но они очень разные. У Кайли собственная компания по производству косметики, а Кендалл вообще не любит краситься. Кендалл всегда говорила, что хочет быть моделью и не говорила о материнстве, а Кайли говорила, что хочет родить ребёнка до 30. Сёстры близки, но каждая из них имеет свои уникальные черты. 

Оставляйте свои комментарии к посту и делитесь им с друзьями! Спасибо за внимание!

Комментарии
Последние статьи