Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

11 человеческих аномалий, которые вы вряд ли видели

Раньше не было вакцин, препаратов, специальных инструментов и оборудований. Медицина была плохо изучена, как и человеческое тело, и поэтому люди жили так, как они родились без возможности изменить что-либо. Это очень страшно и в то же время грустно. Но с другой стороны, благодаря их существованию медицина ушла далеко вперед.

Источник: social.diply.com
Истории #аномалии #человеческое тело

1. Сиамские близнецы

Чанг и Энг Банкеры родились сросшимися в области грудной клетки в 1811 году. В 1829 году они гастролировали по миру, выступая в цирке Роберта Хантера. В 28 лет они ушли на пенсию, купили ферму и занялись сельским хозяйством. Они женились на сестрах, которые родили им 21 ребенка.

2. Болезнь Фон Реклингхаузена

Этот человек страдал от болезни Фон Реклингхаузена, которая характеризуется множественным образованием доброкачественных опухолей, растущих из оболочек нервов. Самая страшная часть? Если один из родителей страдает от болезни, у ребенка есть 50-процентный шанс унаследовать её.

3. Джон Аасен

Один из величайших актеров и очень высокий человек. Его рост составлял 2 метра 13 см. 

4. Мадам Диманш

Известная также как Вдова Воскресенье, она 6 лет проходила с рогом, который рос у нее из головы. Хирург отрезал его, когда рог достиг 30 см.

5. Выглядит как "головная боль снаружи"

Этот рисунок был обнаружен в одном медицинском журнале 1821 года.

6. Дорсалгия

Сегодня в вашем распоряжение есть куча возможностей и способов, которые могут исправить сей недуг. Но раньше такого не существовало и позвоночник человека икривлялся в любую сторону, и ничем это не лечилось.

7. Эктродактилия

Эта болезнь существует до сих пор, но проявляется уже не так часто. Это врожденный дефект характеризуется "расщепленными" руками и / или ногами, так как у них отсутствуют или недоразвиты пальцы. Из-за чего их конечности напоминают "клешни".

8. Три ноги и два горячих сердца

Джордж Липперт был человеком, у которого было три ноги и два сердца. 

Франческо Лентини был человеком, у которого было три ноги и два рабочих пениса.

9. Бланш Дюма

Эта французская куртизанка была известна своими тремя ногами, четырьмя грудями и двумя влагалищами. Также, по слухам, она имела дело с человеком, у которого было три ноги, и, как вы догадались, два пениса.

10. Циклоп

Многие люди думают, что циклопы - это просто греческий миф. Было бы хорошо, если бы это было так, но рождение таких детей действительно имело место быть.

11. Сифилис

Да. Да. И еще раз да. Этот мужчина умер от сифилиса. Предохраняйтесь!

Комментарии
Последние статьи