Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

10 женщин, которые совершили жестокие убийства

Образ серийного убийцы уже практически сложился в нашей голове. Обычно сразу же приходят на ум мужчины-убийцы, например, Чикатилло или Джек Потрошитель. Мужчинами часто руководят сексуальные мотивы и свои преступления они совершают с максимальной жестокостью и изощренностью. Однако наш мир знает немало случаев, когда кровавым преступником оказывается женщина. 

Источник: buzzfeed.com
Истории #женщины #убийцы

1. Доротея Пуэнте

Пуэнте в 80-х годах управляла пансионом для пожилых людей в Сакраменто до тех пор, пока власти не узнали, что она вкалывает им наркотики, убивает их, а затем крадет их деньги. После того, как семь тел были найдены похороненными на ее заднем дворе, ей дали два пожизненных заключения в тюрьме. Она умерла естественной смертью в тюрьме в 2011 году.

2. Тереза Норр

В 80-х она убила двух своих детей в Калифорнии. Одну дочь заперла в небольшом шкафу без еды и воды, и оставила умирать. Другую дочь увезла на поле, где связала ее и сожгла заживо. Норр дали 2 пожизненных срока тюремного заключения в 1993 году.

3. Дельфина Лалори

Дельфина Лалори была представительницей американской знати начала XIX века и вела соответствующий образ жизни в Новом Орлеане. Ее дом всегда был открыт для вечеринок и светских мероприятий. В 1834 году в ее доме случился пожар и полицейские обнаружили прикованных рабов, большинство из них погибло от дыма и огня. По воле хозяйки, ее чернокожие рабы становились предметом смертельных пыток и опытов. Она избежала наказания и умерла в конце 1849 года.

4. Мэри Энн Коттон

Более известная как «Черная вдова» Британии, она была признана виновной в убийстве своего пасынка, 11 своих собственных детей, трех своих мужей, своей мамы и еще одного человека в середине 1800-х годов. Она была казнена в 1873 году за свои преступления.

5. Елизавета Батори

Также известную как «Кровавая графиня» в 1600-х годах, Батори часто называют самой "плодовитой" серийной убийцей женщин всех времен. Она убила более 650 молодых женщин с помощью своих четырех прислуг и, вероятно, купалась в крови убитых девственниц, чтобы сохранить свою молодость.

6. Дженин Джонс

Джонс работала медсестрой в Техасе в 80-е годы. Она подозревается в совершении от 11 до 46 убийств детей. Ее идея заключалась в том, чтобы вызывать у детей приступы и позже лечить их, чтобы получить поощрение за свою работу.  Было доказано только одно убийство: 15-месячного младенца, за которого ей дали 99 лет тюремного заключения в 1985 году. Но из-за переполненности тюрем, ее скорее всего освободят в 2018 году. 

7. Карла Хомолка

Карла была замужем за канадским серийным насильником и убийцей Полом Бернардо. Они изнасиловали и убили трех женщин - в том числе младшую сестру Хомолки, которая была «подарена» Карлой своему мужу в качестве рождественского подарка. Они накачали ее лекарствами,  изнасиловали и оставили умирать. Хомолка была освобождена в 2007 году, а Бернардо  до сих пор отбывает свой срок в тюрьме в Канаде.

8. Джин Вебер

В начале 1900-х годов эта французская женщина задушила 10 детей, работая няней. Она попалась дважды, но была освобождена, потому что у нее был потрясающий адвокат. После того, как ее окончательно посадили в тюрьму, она совершила самоубийство через повешение в своей камере в 1910 году.

9. Миюки Исикава

В 1940-х годах эта японская акушерка (ее еще называли "Демон-акушерка") убивала младенцев у семей, которые не хотели своих детей. Она вымогала деньги за свои преступления у родителей, говоря им, что воспитание ребенка стоит гораздо больше, чем "ее черная работа". Она убила более 103 младенцев. Миюки получила только четырехлетний тюремный срок.

10. Диана Даунс

В 1983 году она приехала в полном крови автомобиле в больницу Орегона со своими тремя детьми на заднем сиденье: один был мертв, двое других находились в критическом состоянии. Диана утверждала, что виноват «человек в лесу». Месяцы спустя полиция нашла ее дневник, где она писала, что она «одержима» человеком, который считал, что дети "лишние" в их жизни . Это привело к ее аресту, и она до сих пор пребывает в тюрьме с 1984 года.

Комментарии
Последние статьи