Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

10 зарубежных убийц, которые нарушили все законы человечности

Бывают люди, которых сложно назвать людьми. Убийцы, насильники, маньяки - это преступники, которые совершают действия, которые никогда не совершит нормальный человек. Хуже всего то, что чаще всего это люди, которые с виду живут обычной жизнью. Ведь никто не подумает, что милая пожилая женщина угощает тебя пирожными, испечёнными из останков твоих соседей.

Будьте осторожны! 

Источник: buzzfeed.com
Истории #убийства #маньяки

1. Кэтрин Найт, Австралия

Первая женщина в Австралии, приговоренная к пожизненному заключению без права на помилование. Она заколола своего мужа до смерти, сняла с него кожу, расчленила его и приготовила. Потом Леонарда разложила части его тела по тарелкам, подписав их на карточках, чтобы скормить своим детям. К счастью, полиция помешала ей это сделать.

2. Леонарда Чианчулли, Италия

За 1939 и 1940 год Чианчулли убила и расчленила трёх своих соседей. Она сделала из их останков мыло и пирожные. Пирожные он раздала другим соседям. Леонарда умерла в тюрьме в 1970 году.

3. Сада Абэ, Япония

В мае 1936 года, Сада Абэ задушила своего любовника и отрезала его гениталии и носила их в своей дамской сумочке в течение 3 дней до того, как её поймали. Абэ сказала, что убила его, потому что «пока он жив, его могут обнимать другие женщины. Я знала, что если я убью его, ни одна другая женщина не сможет к нему прикоснуться».

4. Убийство семьи Кроуфорд, Австралия

Считается, что Элмер Кроуфорд убил всю свою семью, прежде чем столкнуть их с утёса в 1970 году и исчезнуть. Весьма вероятно, что Кроуфорд убил свою беременную жену и своих троих детей, используя электричество, прежде чем сложить их тела на заднем сиденье автомобиля. Преступник до сих пор не найден.

5. Дагмар Овербай, Дания

Овербай убила 25 детей – она душила, сжигала и топила их. Одной из её жертв был её собственный ребёнок. Она умерла в тюрьме в возрасте 42 лет.

6. Марк Дютру и Мишель Мартин, Бельгия

С 1995 по 1996 год эта супружеская пара подвергала пыткам и сексуальному насилию шесть девочек. Четыре девочки были убиты. Дютру в настоящее время отбывает пожизненное заключение, Мартин была досрочно освобождена после 13 лет тюрьмы.

7. Лука Маньотто, Канада

В 2012 году он записал видео, на котором убивает мужчину, и выложил его в Интернет. На записи видно, как он заколол жертву кинжалом для колки льда, затем разрубил его на части и съел некоторые из них. Позже он отправил почтой некоторые части тела по стране. В настоящее время он отбывает пожизненное заключение.

8. Питер Сатклифф, Англия

Питер Сатклифф убил по крайней мере 13 женщин и пытался убить ещё семь при помощи молотка в конце 70-х годов. Первоначально расследование шло довольно беспорядочно, и полиция Йоркшира не могла связать между собой все убийства. Сейчас он находится в тюрьме и никогда не будет освобождён.

9. Луис Альфредо Гаравито, Колумбия

Гаравито был обвинён в убийстве 189 молодых мальчиков в 90-е годы. Он заманивал их, каждый раз меняя свою внешность при помощи различных средств маскировки. Он обещал им, что даст деньги, если они пойдут с ним. Его приговорили к 835 годам тюремного заключения.

10. Андраш Панди, Бельгия

Андраш Панди был священником. Он убил двоих своих бывших жён и четверых своих детей, используя пистолет и молоток и растворил их безжизненные тела в кислоте. Он был приговорён к пожизненному заключению в 2002 году.

Комментарии
Последние статьи