Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

10 самых странных смертей

Конечно же, смерть не является поводом для смеха. Но многие люди умирают несколько иронично. Существует даже виртуальная премия, так называемая "премия Дарвина", которая ежегодно присуждается людям, умершим наиболее глупым способом. 

Источник: list25.com
Истории #смерть #странное

1. Гарет Джонс

Гарет Джонс - британский актер, который умер от сердечного приступа во время съемок. Примечательно то, что он в этот момент играл персонажа, у которого случился сердечный приступ, поэтому никто не оказал ему помощь, решив, что он так хорошо вошел в роль. 

2. Эдвард Арчбольд

В 2012 году Эдвард Арчбольд из Уэст-Палм-Бич, штат Флорида, умер после победы в конкурсе на поедание тараканов. Официальной причиной смерти стало удушье, из-за того, что "части тела тараканообразных" застряли у него в горле.

3. Айседора Дункан

В 1927 году знаменитая танцовщица умерла, когда во время езды ее излишне длинный попал в заднее колесо автомобиля, в котором она была пассажиром. В одно мгновение ей сломало шею.

4. Ханс Штайнингер

В 1567 году в городе, где проживал австриец Ханс Штайнингер, случился пожар. В спешке, забыв приколоть бороду, Ханс побежал, споткнулся о свою собственную бороду, упал и сломал себе шею. Длина его бороды на тот момент составляла 1,4 метра.

5. Клемент Валландигэм

В 1871 году адвокат штата Огайо Клемент Валландигэм защищал клиента по обвинению в убийстве. Во время следственного эксперимента, доказывая суду, что жертва случайно застрелилась, Клемент действительно случайно застрелился. Он умер, но он выиграл дело.

6. Фагиля Мухаметзянова

В 2011 году у Фагили произошел сердечный приступ, от которого решили врачи, что она умерла. Она проснулась на своих похоронах в Казани, Республика Татарстан. Когда она открыла гроб и увидела, что происходит, она перенесла еще один сердечный приступ и умерла.

7. Курт Гёдель

Австрийско-американский математик умер от голода, когда его жену госпитализировали. Он был параноиком и отказывался есть пищу, приготовленную не его женой.

8. Такуя Нагая

В 2013 году Такуя из Японии начал скользить по полу, заявляя, что он змея. Ужасно то, что Такуя умер из-за укусов, нанесенных его отцом. По-видимому, отец Такуи неоднократно укусил его, пытаясь «выгнать» змею, которая "очень часто вселялась в его сына".

9. Гарри Хой

Адвокат Торонто, Гарри упал с 24 этажа и разбился насмерть. По иронии судьбы, он пытался показать посетителям, что окно невозможно разбить. Он и не смог его разбить, оно просто выпало вместе с ним.

10. Денвер Ли Сент Клер

В 2013 году 58-летний Денвер Сент-Клер погиб в ходе пьяной разборки со свои приёмным сыном. Когда у молодого человека закончились аргументы, он решил наказать отчима wedgie (это ощущение того, когда кто-то натягивает вам трусы так, что они врезаются между ягодиц) и натянул ему трусы буквально по самые уши, в результате чего мужчина задохнулся.

Комментарии
Последние статьи