5 причин заинтересоваться монетой UFOcoin

Мир криптовалют развивается с бешеной скоростью, и хоть прошло уже 9 лет с момента появления биткойна, еще не поздно сесть в этот поезд. Нужно идти в ногу со временем, иначе ты, дорогой читатель, рискуешь стать "динозавром", а они, как известно, плохо кончили.

Но с чего же начать? Как правильно подойти к этой непонятной штуке и не потерять много денег? Начать, конечно же, стоит с покупки чего-нибудь недорогого и очень надежного. Купив первые монеты ты автоматически погружаешься в эту прекрасную вселенную, и становишься частью чего-то нового, чего-то перспективного и интересного.

Для начала мы хотели бы тебя немного смотивировать. Постарайся ответить на несколько простых вопросов, а затем мы дадим нужный вектор.

Читатель, доволен ли ты своей жизнью? Уверен ли ты, что завтра не будет хуже? Можешь ли ты позволить себе отправить детей на учебу в Европу, где они получат отличное образование? Хватит ли тебе денег на пенсии? Большинство людей на все вопросы ответят "Нет", и мы предлагаем вам серьезно над этим задуматься. Вложив 1000 рублей в криптовалюту сейчас ты можешь получить великие богатства через месяцы/годы. Но куда вложиться? Мы не рекомендуем вещей, которые не используем сами, поэтому хотим предложить тебе купить UFOcoin, и вот несколько на то причин.

Истории #криптовалюты #ufocoin

1. Цена UFOcoin

Цена, ниже которой некуда. За 1000 рублей Вы можете купить 50 000 монет.

2. Алгоритм neoscrypt

UFO - одна из ооооооочень малого количества монет, что используют алгоритм neoscrypt (защита от асиков). Это означает, что монетка всегда будет децентрализована, что в свою очередь полностью соответствует заветам Сатоши Накамото о той самой децентрализации (простите за тавтологию).

3. Команда монеты

В мире криптовалют очень важно не попасть на так называемый скам (монета, созданная исключительно для получения прибыли её создателями, не несущая никакой идеи), авторы таких монет почти всегда скрывают свои личности, и не ведут публичную деятельность. Их задача - обмануть вас и разбогатеть. Создатели UFOcoin не прячутся, ведут публичную деятельность (можете посмотреть на сайте https://ufobject.com).

Главный разработчик Питер Башнелл - профессор Оксфордского университета, создатель монеты Feathercoin. Также именно он в своё время вдохновил Виталика Бутерина на создание Etherium.

4. Планы.

У каждой монеты есть дорожная карта (roadmap), посмотрев которую любой инвестор или же просто проходящий мимо человек может понять, когда и где эта монета окажется. На официальном сайте roadmap постоянно обновляется, согласно которому уже в первой половине этого года будет реализован мобильный кошелек ufocoin, также монета будет размещена на бирже Bittrex, что повлечет за собой приток инвестиций, и, скорее всего, бешеный рост курса.

5. Открытость

Команда UFOcoin, как мы уже говорили, ведет публичную деятельность, и за каждым их шагом можно проследить не тролько на сайте, но и в телеграм каналах:

Для русскоговорящих https://t.me/UFObjectRU

Для англоговорящих https://t.me/UFOCoin

Также в этих чатах можно задать свои вопросы напрямую разработчикам, маркетологам и финансистам проекта.

Также есть твиттер аккаунт:

Основной https://twitter.com/fiscalobject


Если вы заинтересовались монетой, то купить её можно пока что только в одном месте - это биржа CoinExchange.

Для начала вам придется купить биткойны, и только потом сделать депозит на coinexchange.io, где вы уже сможете приобрести заветные монеты. Как максимально выгодно приобрести биткойн мы недавно уже писали в этом посте.

Последние статьи