10 малоизвестных фактов о принцессах Диснея

Любите ли вы принцесс Диснея? Конечно, да! Мы выросли на этих мультфильмах и знаем их имена, истории и песни. Но уверены ли вы в том, что действительно знаете всё о них? Вероятно нет. Поэтому предлагаем вам взглянуть на эту подборку малоизвестных фактов.

Источник: list25.com
Развлечения #интересные факты #диснеевские принцессы

1. Большинство диснеевских принцесс никого не убивают. Но только не Мулан. По фильме в схватке у горы она убивает почти 2000 анимированных солдат.

2. Эльза - единственная принцесса Диснея, которая в конце концов станет королевой. В данном случае Снежной королевой.

3. Дисней любит связывать свои мультфильмы. К примеру, Ариэль и Геркулес являются родственниками, так как Ариэль - дочь Тритона. Тритон - сын Посейдона, который является братом Зевса. Геркулес - сын Зевса. То есть Геркулес - двоюродный дядя Ариэль.

4. Изначально у Жасмин было совсем другое имя. Её должно было звать Бадрульбадур, как принцессу из "Арабских ночей".

5. Анну озвучивали четыре актрисы: Ливви Штубенраух, Кэти Лопес, Агата Ли Монн и Кристен Белл.

6. Ариэль спела больше песен, чем любой другой персонаж Диснея.

7. По фильму длина волос у Рапунцель больше 21 метра. 

8. Дисней любит изображать народные сказки и классическую литературу. Из всех принцесс Диснея Мерида из "Храбрая сердцем" - единственная принцесса, которая была придумана.

9. В действительности Мулан не является принцессой ни по крови, ни по браку.

10. В "Красавице и чудовище" Белль была единственным ребенком. Но знаете ли вы о том, что у нее первоначально была сестра по имени Кларисса? В финальной версии фильма ее вырезали.

Оставляйте свои комментарии и делитесь этим постом с вашими друзьями в социальных сетях. Нам важно делать свою работу интересной и увлекательной.

Подпишитесь на наш уютненький Дзен канал
Комментарии
‡агрузка...
Последние статьи