Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

10 историй об умерших людях, которые вернулись к жизни

Вы когда-нибудь задумывались над тем, что такое смерть? И на что она похожа? Что нас ждет после смерти? В нашем мире существуют люди, которые могут дать ответ на эти вопросы. Однажды, они умерли, но потом воскресли. Сегодня мы решили поделиться с вами историями о таких людях.

Источник: list25.com
Истории #смерть #воскрешение

1. Зак Клементс

Зак, подросток из Техаса, который пережил клиническую смерть. Его сердце остановилось на 20 минут, но врачи смогли вернуть его к жизни. После он рассказал, что видел большого с длинными волосами, бородой и усами мужчину, который сказал ему, что все будет в порядке.

2. Эрика Нигрелли 

Эрика находилось на 36 недели беременности, когда она упала замертво во время ведения урока английского языка. В больнице ей сделали искусственные роды. Ее мужу сообщили, что его жена умерла, но ребенок выжил. Однако, к всеобщему удивлению, сердце Эрики снова начало биться после операции! Вся семья покинула больницу.

3. Тони Яхли

Сердце жителя Уэст-Карролтон, штат Огайо, Тони не билось в течение 45 минут, а потом он вернулся к жизни. Доктор Раджа Назир, кардиолог в больнице, сказал, что никогда не видел ничего подобного в течение 20 лет. Самое удивительное то, что у Тони не было никаких проблем с сердцем.

4. Тони Цикория

Хирург в штате Нью-Йорк, Тони умер, когда его поразила молния. Однако медики смогли вернуть его к жизни. Самая интересная часть? У него теперь есть «необычная способность» к музыке. Раньше он совсем не интересовался этим, а сейчас он много времени сочиняет и пишет.

5. МаНдло

Когда проститутка в Буловайо, Зимбабве, умерла во время работы, власти прибыли на место, чтобы убрать тело. В то время как ее выносили из отеля, она вскочила и закричала: «Вы хотите меня убить!» Излишне говорить, что люди были очень удивлены.

6. Вал Томас

Жительница Западной Вирджинии Вал перенесла несколько сердечных приступов и считалась мертвой в течение 17 часов. У нее даже началось трупное окоченение тела. Вал проснулась с ощущением как будто ничего не случилось!

7. Анна Грин

14 Декабря 1650 г. в доброй старой Англии, в городе Оксфорде, состоялась казнь через повешение Анны Грин, которая обвинялась в убийстве своего ребенка. Однако, когда врачи готовились к вскрытию, они обнаружили, что она еще жива. Люди были настолько впечатлены, что позволили ей жить. У Анны, как утверждается, после появилось еще несколько детей.

8. Ли Ксиуфенг

Когда соседи Ли нашли ее мертвой в собственном доме, 95-летняя Ли была помещена в гроб на время приготовления к ее похоронам. Несколько дней спустя, однако, люди обнаружили, что Ли вылезла из своего гроба и занялась приготовлением пищи на кухне.

9. Марджори Макколл

История о Марджори Макколл такова. Муж похоронил похоронил свою жену со всеми ее драгоценностями, особенно с дорогущим кольцом на ее пальце. После похорон появились грабители, которые хотели украсть ее украшения. Однако она проснулась и начала кричать на воров. Испугавшись, они убежали.

10. Людмила Стеблицкая

Когда Людмила умерла, ее положили в морг на несколько дней, пока ее дочь готовилась к похоронам. Однако дочь была удивлена, когда через несколько дней позвонила в больницу, и медсестра сказала ей, что она только что разговаривала с ее матерью. Очевидно, Людмила вернулась к жизни в морге. Примечателен тот факт, что год спустя Людмила снова умерла и снова вернулась к жизни.

Комментарии
Последние статьи