Знаменитости запустили новую тенденцию в моду – "временные кожаные импланты"

Что общего у Ким Кардашьян, модельера Тан Франс и моделей Крисси Тейген и Андреа Пежич? В последнее время все они удивили своих подписчиков, разместив фотографии с причудливыми модификациями тела. 

Последние тенденции в инстаграме, такие как волнистые губы или перины, могут создать впечатление, что будущее моды довольно дикое и непредсказуемое. Но что, если бы вы могли изменить свое тело так же легко, как, например, переодеться? Это именно тот вопрос, который задает "A. Human" (необычные эксперименты в области искусства), и эти знаменитости демонстрируют примеры того, что могут увидеть пользователи.

A. Human, задуманный Саймоном Хаком, открылся на 48 Mercer Street, в Нью-Йорке 5 сентября. Интерактивное мероприятие использует сценографию, технологии, протезирование, живых актеров и многое другое, чтобы размыть разрыв между реальностью и фантазией, при этом задавая вопросы о самовыражении. "Мы не хотели укоренять какие-либо из наших изменений в идее существующей неуверенности или дискомфорта", - сказал Саймон Хак журналу Vogue.

Прокрутите вниз, чтобы увидеть совершенно новую моду!

Истории #мода #звезды #тенденции

Недавно знаменитости начали публиковать фотографии своих новых "имплантатов" в социальных сетях

Крисси Тейген, например, показала перья, "выходящие из-под груди"

В то время как Ким Кардашьян потрясла своих подписчиков инопланетным чокером. По ее словам, он даже светится в темноте и имитирует ее сердцебиение

Все эти жуткие "импланты" были частью продвижения предстоящей экспериментальной театральной практики "A. Human"

"A. Human - это свобода, которая позволяет исследовать этот мир и жить в нем любым способом, который человек выбирает для себя"

Даже интересно спросить людей, будут ли они менять свое тело так же легко, как они меняют свою одежду

Вот какая реакция у людей в соцсетях:

Вот что происходит, когда у людей слишком много денег и свободного времени...

Да... "звезды" так страдают от недостатка внимания! Все эти жуткие вещи сделаны для того, чтобы "овцы" следовали и копировали своих кумиров.

Что не так с людьми? Это выглядит отвратительно и бесполезно!

Люди в 1980: В 2018 люди найдут лекарство от рака

В 2018: ...

Подпишитесь на наш уютненький Дзен канал
Последние статьи