Знаменитости, которым запретили въезд в другие страны

Кажется, что знаменитостью быть очень легко. В жизни есть всё, о чём может пожелать человек – деньги, слава, путешествия. Да, но пока целая страна не запретит въезд. И им всё равно Бейонсе вы или кто-то ещё. Представляете, как, наверное, обидно? И даже известность не поможет.

Источник: social.diply.com
Шоу-бизнес #знаменитости

1. Пэрис Хиллтон, Япония

После обвинения в хранении наркотиков в Лас-Вегасе бедняжке Пэрис-Хиллтон было отказано во въезде в Японию, чтобы продвигать там свой аромат. Наследницу отправили обратно в Тинселтаун.

2. Бейонсе, Малайзия

Малайзия не любит популярную певицу. Малайзия – мусульманская страна со строгими законами и обычаями. Из-за этого певице было запрещено гастролировать, выступать и даже въезжать в страну.

3. Snoop Dogg, Норвегия

Snoop Dogga поймали на границе Норвегии с марихуаной и как следствие запретили въезд в страну на 2 года. Кто-нибудь действительно удивлён этим?

4. Саша Барон Коэн, Казахстан

Неудивительно, что Коэну закрыли въезд в Казахстан после того, как он снялся в фильме «Борат». По понятным причинам, власти страны не хотят, чтобы все думали, что люди в их стране ходят в неприличного вида купальниках. Но позднее власти страны отменили запрет, увидев «смешную сторону» фильма. Это было очень великодушно с их стороны, потому что все другие сюжетные линии в фильме довольно оскорбительны.

5. Майли Сайрус, Китай

Певице запретили въезд и выступления в Китае после того, как она выложила в Интернет фотографию, на которой она и её друзья щурят глаза, пародируя уроженцев Средней Азии.

6. «The Beatles», Филиппины

Никто не может обидеть первую леди Имельду Маркос и остаться безнаказанным, даже «The Beatles». После того, как они не приняли приглашение на завтрак в президентской резиденции, их буквально выгнали из страны и проводили до самолёта.

7. Эйкон, Шри-Ланка

Рэперу Эйкону запретили въезд в Шри-Ланку после выхода музыкального клипа на песню «Sexy Chick» , в котором мы видим вечеринку у бассейна, во время которой оскверняют статую Будды.

8. Селена Гомес, Россия

Селене Гомес отказали в получении российской визы из-за того, что она поддерживает права геев. Селена Гомес является известной активисткой.

9. Брэд Питт, Китай

Когда Брэд Питт снимался в фильме «Семь лет в Тибете», он наверняка не был готов к тому, что Китай запретит ему въезд на более, чем 15 лет. О, Боже. Причина состоит в напряжённых отношениях Китая с Тибетом.

10. Алек Болдуин, Филиппины

Алек Болдуин очен неудачно пошутил в прямом эфире о секс-трафике из Филиппин. Этого было достаточно для того, чтобы ему навсегда запретили въезд в страну.

11. 50 Сent, Канада

Самая дружелюбная страна в мире запретила въезд известному рэперу из-за пропаганды насилия в его песнях.

12. Леди Гага, Индонезия

Кроме наряда из сырого мяса, её излюбленные предметы гардероба – это нижнее белье. Слишком вызывающий гардероб и стал причиной того, что певице запретили въезд в Индонезию, большая часть населения которой исповедывает ислам.

13. Крис Браун – Великобритания, Канада и Австралия

Репутация Криса Брауна была очень подпорчена, когда он избил Рианну. Ему запретили въезд в Великобританию, Канаду и Австралию. Запрет действует и по сей день.

Кто из знаменитостей удивил вас больше всего? Оставляйте комментарии к посту и делитесь им с вашими друзьями. Спасибо за внимание!

Подпишитесь на наш уютненький Дзен канал
Комментарии
Последние статьи