Знаменитости, которые ужасно ненавидят друг друга

Изматывающие съемки, вечно забитый график и постоянно снующие и раздражающие люди вокруг могут вывести любого из себя. Но даже в таких условиях приходится работать. Самое невероятное здесь то, что при просмотре любого фильма мы бы никогда не догадались о настоящих и истинных чувствах актеров. 

Источник: businessinsider.com
Истории #знаменитости #ненависть

1. Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс

Фильм "Дневник памяти" (2004 года) казалось бы демонстрирует самую настоящую историю о любви. Но увы чувства актеров невероятно наиграны. Райан Гослинг и Рэйчел МакАдамс настолько ненавидели друг друга, что фильм вообще мог не выйти в прокат. Они постоянно ругались и спорили, что Гослинг даже потребовал заменить актрису. Но все же им удалось все довести до конца. 

2. Уэсли Снайпс и Райан Рейнольдс

Многие знают, что Уэсли Снайпс однажды слегка слетел с катушек. И произошло это во время съемок третьего фильма "Блэйд". Если все хоть как-то мирились с сумасшедшим поведением Снайпса, то Райану Рейнольдсу подобное показалось неприемлемым. Они очень сильно поругались и даже чуть не подрались. Режиссеру пришлось некоторые эпизоды снимать отдельно с каждым актером.

3. Лина Хиди и Джером Флинн

Лина Хиди и Джером Флинн встречались в 2002 году. Их расставание, вероятно, было не самым приятным, потому что звезды до сих пор не разговаривают друг с другом. И очень хорошо, что им достались несвязанные роли.

4. Уильям Шетнер и Джордж Такеи

Серьезно раздутое эго Уильяма Шетнера во время съемок "Звездного пути" очень сильно раздражало Джорджа Такеи. Во время съемок они совсем не разговаривали друг с другом и даже иногда негативно реагировали. Самое невероятное здесь то, что уже около 40 лет тянется их непонятная и странная вражда. 

5. Харрисон Форд и Джош Хартнетт

Харрисон Форд - не самый лучший партнер на площадке. Но в фильме "Голливудские копы" (2003 года) он превзошел самого себя. Харрисон Форд не признавал Джоша Хартнетта и относился к нему с холодком. Джош Хартнетт называл Харрисона Форда "старым пердуном". За сценой они совсем не разговаривали и даже не смотрели друг на друга. 

6. Гарольд Рамис и Билл Мюррей

Гарольд Рамис и Билл Мюррей были хорошими друзьями. Но во время съемок "Дня сурка" (1993 года) Билл Мюррей переживал тяжелый разрыв со своей женой и сам испортил все отношения с Гарольдом. Их постоянные разногласия очень сильно влияли на них самих и окружающих. Они успели помириться до того, как умер Гарольд Рамис.

7. Роберт Шоу и Ричард Дрейфус

Фильм "Челюсти" (1975 год) снимался в очень напряженной атмосфере. А все потому, что Роберт Шоу и Ричард Дрейфус невзлюбили друг друга с первого взгляда. Благо до драк не доходило, но ругались они не переставая.

8. Сибилл Шеперд и Брюс Уиллис

Во время съемок сериала "Детективное агентство Лунный свет" Брюс Уиллис и Сибилл Шеперд постоянно ругались друг с другом и вели себя словно муж и жена. Но все заканчивалось хорошо. После каждой ссоры они разговаривали друг с другом и мирились.

9. Бетт Дэвис и Джоан Кроуфорд

Бетт Дейвис и Джоан Кроуфорд люто ненавидели друг друга. А проблема была в том, что они очень завидовали друг другу и любые достижения соперницы съедали их изнутри. А во время съемок в одном фильме даже умудрились как бы случайно причинить физическую боль друг другу. Они враждовали до самой своей смерти.

10. Билл Мюррей и Люси Лью

Многие из нас, вероятно, когда впервые увидели этот фильм, задавались вопросом: "Почему Билл Мюррей отказался сниматься во второй части "Ангелов Чарли"?" Ответ прост. Во время первой части Билл Мюррей постоянно ругался с Люси Лью из-за того, что она ужасно играла. Люси Лью конечно же тоже не стояла молча. Съемки останавливались на день или два и это происходило постоянно.

Оставляйте свои комментарии и делитесь этим постом с вашими друзьями в социальных сетях. Нам важно делать свою работу интересной и увлекательной для вас.

Последние статьи