Занимательные факты об известном сериале "Очень странные дела"

Не секрет, что сериал "Очень странные дела" стал неожиданным поп-культурным феноменом. Ностальгия по 80-м годам, интересные персонажи, креативные эпизоды и причудливое повествование заставляют стать ярым фанатом этого научно-фантастического сериала. Представляем вашему вниманию интересные факты об этом потрясающем творении кинематографа.

Источник: list25.com
Истории #интересные факты #Очень странные дела

1. Актер Гейтен Матараццо, играющий роль Дастина, на самом деле имеет расстройство известное как клейдокраниальная дисплазия, которое поражает кости и зубы. Поэтому он шепелявит. Он сказал, что провалился на предыдущих 100 пробах, прежде чем пего взяли на роль в "Очень странные дела".

2. Братья Даффер прослушали 906 мальчиков и 307 девочек для различных ролей.

3. Милли Бобби Браун, которая играет персонажа Одиннадцать, родилась в Испании, но ее родители решили переехать в Лос-Анджелес и отправить дочь на обучение в актерскую школу.

4. Братья Даффер написали сложный 30-страничный документ, объясняющий Обратную сторону и Демогоргон.

5. "Обратная сторона" во всех сценариях называлась "Пустота".

6. Милли Бобби Браун в самом деле побрила голову до начала съемок первого сезона.

7. Когда братья Даффер утвердили Вайнону Райдер на роль Джойс, она понятия не имела, что такое потоковое мультимедиа, и никогда не участвовала в телевизионном сериале раньше.

8. Во время телекинеза Милли Браун дернула шею в сторону так, что прозвучал щелчок. Это действие было полностью сымпровизировано актрисой.

9. Чтобы погрузить зрителя в атмосферу 80-х годов, продюсеры хорошенько постарались, чтобы сериал был похож на продукт того времени. 

10. Чтобы Милли Браун держалась на воде в соответствующей сцене, в воду добавили двенадцать сотен фунтов эпсомской соли.

Оставляйте свои комментарии и делитесь этим постом в социальных сетях. Нам важно делать свою работу интересной и увлекательной для вас.

Подпишитесь на наш уютненький Дзен канал
Последние статьи