Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

Загадочные смерти, которые так никто и не смог объяснить

Люди умирают. Кто-то естественной смертью, кто-то по нелепой случайности, а кто-то при загадочных обстоятельствах. Последнее является самой мучительной головоломкой даже для выдающихся детективов. Представляем вашему вниманию список загадочных смертей, которые навсегда останутся тайной для человечества. 

Источник: list25.com
Истории #смерть #необъяснимо

1. Пылающий автомобильный убийца

Имея серьезные финансовые проблемы, Альфред Роуз решил подделать свою смерть и сбежать из города. Он подобрал незнакомца на обочине дороги, убил его и поджег свою машину. В итоге Роуз был пойман и повешен за преступление. Он признался, что не знает даже личности убитого им человека. Примерно в то же время человек по имени Уильям Бриггс покинул свой дом и больше никто никогда о нем не слышал. Люди думали, что Бриггс был тем самым человеком, которого убил Роуз, но недавние анализы ДНК показали, что это не Бриггс, что вызывает два вопроса. Что случилось с Бриггсом и что за человек находился в машине?

2. Эдгар Аллан По

3 октября 1849 года в Балтиморе Эдгар Аллан По был найден лежащим в канаве Джозефом У. Уокером, композитором. По был жив на то время, но находился в ужасном состоянии. Он провел следующие четыре дня в припадках бреда и галлюцинаций. Официально он умер от отека мозга. Но никто не понимает, как он оказался в таком состоянии. Теории изобилуют: от убийства и гриппа до бешенства и отравления алкоголем. Но что же произошло на самом деле, так никто и не знает.

3. Том Томсон

Известный художник-пейзажист в начале 20-го века Том Томсон любил рисовать пейзажи в Алгонкинском провинциальном парке. Он был в восторге от его красоты. 8 июля 1917 года его каноэ перевернулось. Чуть позже были найдены его вещи, но тело так никогда и не нашли. Никто не знает, что с ним случилось. 

4. Джулия Уоллес

Смерть Джулии Уоллес в 1931 году очаровывала преступников в течение многих десятилетий. Ее муж Уильям Уоллес работал в Prudential Insurance в качестве страхового агента. 20 января ему позвонил человек по имени Р.М. и дал ему адрес, где хотел бы с ним встретиться и поговорить. Он отправился по указанному адресу, но по прибытии понял, что его обманули. Он вернулся домой и обнаружил труп своей жены Джулии. Уоллеса обвинили в убийстве. Но позже он был оправдан, поскольку не было достаточно доказательств его вины. Еще два человека считались подозреваемыми - Ричард Перри, человек, которого Уоллес уволил, и Джозеф Марсден, человек, которому Джулия Уоллес платила за секс с ней. Но никто не был осужден.

5. Эль Дорадо Джейн До

Хотя ее убийца известен и осужден, личность Эль Дорадо Джейн До остается большой загадкой. Мы знаем, что она была экзотической танцовщицей и проституткой в Арканзасе, которая якобы отправляла деньги своим двум детям. Единственный человек, который знал о ней все, - это ее любовник и ее убийца, Джеймс МакАлфин, но который так и не рассказал о ней ничего. Мы даже не знаем, действительно ли у нее были дети или это была просто придуманная история.

6. Чарльз Браво

В 1875 году адвокат по имени Чарльз Браво женился на Флоренс Рикардо, бывший муж которой умер при таинственных обстоятельствах. Через четыре месяца Чарльз был доставлен в больницу, где и умер от отравления. Было три подозреваемых - Флоренс, экономка миссис Кокс и доктор Галли. У миссис Кокс было трое детей, и Чарльз однажды угрожал уволить ее. В день его смерти полиция отметила, что она уклончиво давала показания и даже солгала о Чарльзе, заявив, что тот хотел покончить с собой. Доктор Галли был одним из бывших любовников Флоренс и был расстроен тем, что та вышла замуж за Чарльза. Суд определил, что Чарльз Браво был убит, но не было достаточного количества доказательств, указывающих на конкретного человека. После освобождения все трое подозреваемых вскоре умерли.

7. Сестры Гримз

Это случилось в 1956 году в Чикаго, всего через несколько дней после Рождества, когда сестры Гримз, Барбара, 15 лет и Патриция, 13, уговорили свою мать разрешить им отправиться в путешествие на автобусе, чтобы увидеть "Люби меня нежно", первый фильм с участием Элвиса Пресли. Они были его большими поклонницами, и их мать согласилась. Месяц спустя строитель, едущий по дороге в Уиллоу-Спрингс, штат Иллинойс, обнаружил их мертвые, замороженные тела. После вскрытия не обнаружили никаких ранений на телах жертв и пришли к выводу, что девочки умерли от обморожения. У одной из девочек был сексуальный контакт, но неизвестно был ли он обоюдным. Никто так и не узнал, что произошло с этими девочками. Но известно точно, что до того как обнаружили их тела, Элвис Пресли послал им личное сообщение: "Если вы хорошие поклонники Пресли, то вы пойдете домой и успокоите переживания своей матери".

8. Даг Хаммаршёльд

Шведский дипломат и генеральный секретарь ООН Даг Хаммаршёльд был назван "величайшим государственным деятелем нашего века" Джоном Ф. Кеннеди. Трагически, в возрасте 56 лет, он был убит в результате несчастного случая, когда летел в Ндолу в 1961 году. Считалось, что причиной авиакатастрофы стала пилотная ошибка, многие не согласились, заявив, что это было убийство. Официальные лица ООН возобновили расследование для дальнейшего изучения дела.

9. Мэри Мани

Мертвое тело Мэри Мани было найдено в 1905 году около Туннеля Merstham в Англии. Ее тело было ужасно избито и изуродовано. Первоначально власти думали, что она поехала туда, чтобы покончить жизнь самоубийством, но ее разорванное горло говорило об обратном. У нее не было друзей, мужчин и мало кто знал о ее жизни. Следствие зашло в тупик и убийство осталось нераскрытым. 

10. Памела Вернер

Дочь дипломата 1937 года Памела Вернер была найдена мертвой и изуродованной в Китае возле сторожевой башни Старого Пекина. Лежа полуобнаженная, ее череп был раздавлен, ее торс разрезан, и большинство ее основных органов удалены. Вокруг не было ни капли крови, как и в самой девушке. Несмотря на все усилия китайских инспекторов, убийца так и не был найден.

Оставляйте свои комментарии и делитесь этим постом в социальных сетях. Нам важно делать свою работу интересной и увлекательной для вас.

Комментарии
Последние статьи