Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

У мужчины появился сын-кенгуру


Мужчина напивается в канун Нового года и усыновляет детеныша кенгуру, осознает это месяцами позже.

Истории


Большинство людей ,будучи пьяными , хотя бы раз в жизни делали что-либо, что они, конечно же, не собирались делать. Сумасшедшая дорогая сумка Balenciaga, которую вы определенно не можете себе позволить? ДА. Какой-то нелепый мастер-класс, который ты никогда бы не купил трезвым? Продано. Заброшенный дом, до которого можно добраться только пройдя 5 километров пешком? - Да, пожалуйста. И этот молодой человек из Миннеаполиса, штат Миннесота, испытал подобное на себе. Оказывается, он так напился в канун Нового года, что в пьяном виде усыновил детеныша кенгуру и понял это только спустя несколько месяцев.


Несмотря на то, что Пейтон усыновил Поппи в канун Нового года, он не обращал на это внимания 2 месяца. "Каждую неделю, начиная со 2 января, у меня автоматически снимали 5 долларов с моего текущего счета. Это было в то же время, когда я обновил услуги, которые я обычно использую и  которые требуют ежемесячных платежей ,поэтому я думал ,  что это просто какая-то плата или налог.


Но после того, как он обнаружил заметку в своем телефоне , сделанной в тот самый вечер, он узнал, что удочерил ребенка кенгуру.“Это было до тех пор, пока несколько дней назад я не заметил, что это происходит еженедельно, а не ежемесячно, что совсем не нормально для абонентских услуг, поэтому я попытался изучить его и обнаружил, что это была группа дикой природы и окружающей среды.”


“После долгих раскопок, я нашел квитанцию в моем электронном письме, в котором говорилось: ‘Спасибо за ваше пожертвование! Ваше спонсорство пойдет на помощь всем нуждающимся животным, включая этого раненого кенгуру по имени Поппи.


Осознав свою ошибку, он все же не захотел полностью отказаться от этой идеи и поэтому теперь спонсирует этого кенгуру еженедельно. Его пьяное решение, вероятно, было основано на его любви к Австралии, так как он учился там в течение года.

Комментарии
Последние статьи