Тест: знаешь ли ты топ-моделей 20 века?

Стать топ-моделью - мечта миллионов девушек! Сегодня мы вспомним тех, кто, преодолев все преграды, достиг этого уровня! Сегодня их знают везде, они зарабатывают миллионы...а ты знаешь их имена?

Разные тесты #мода #модели #20 век

Вопрос 1 из 10

На фотографии изображена девушка, пришедшая в мир моды благодаря своей причёске, как ее зовут?

Верушка

Дениза Пуаре

Твигги

Вопрос 2 из 10

Сегодня эта модель больше известна своим странным поведением и скандалами, но в 90-е она была частью эпохи топ-моделей. Она стала первым темнокожим «ангелом» Victoria’s Secret. Речь идёт о…

Джерри Холл

Имане

Тайре Бэнкс

Вопрос 3 из 10

Когда-то эта «черная пантера» покоряла мир моды вместо того, чтобы бросаться телефонами в нерадивых помощниц(да-да, сегодня она выкидывает и не такое!)Она — одна из немногих супермоделей 90-х, которые до сих пор принимают участие в показах Недель моды. Кто это?

Наоми Кэмбелл

Кристи Тарлингтон

Иман

Вопрос 4 из 10

Эту модель знают во всём мире. На фотографии изображена:

Хелена Кристенсен

Синди Кроуфорд

Джеррии Холл

Вопрос 5 из 10

Эта модель уникальна во всём, и узнать её невозможно:

Клаудия Шиффер

Линда Евангелиста

Кейт Мосс

Вопрос 6 из 10

Она обзавелась в 80-х говорящим прозвищем «Хамелеон», которое получила благодаря удивительной способности меняться. Профессионализм и красота этой модели сделали ее музой Карла Лагерфельда и Джанни Версаче. О ком идёт речь?

О Линде Евангелиста

О Стелле Теннант

О Наде Ауэрман

Вопрос 7 из 10

Эта модель в представлении не нуждается. Кто на фото?

Кармен Касс

Клаудия Шиффер

Ева Герцигова

Вопрос 8 из 10

Первая темнокожая модель, которая стала музой многих известных дизайнеров. Ее очень часто называли самой красивой женщиной Африки, а Ив Сен-Лоран всегда говорил, что «она — единственная женщина, которая покоряет его своей красотой». Про кого же он так говорил?

Про Марго Хемингуэй

Про Иман

Про Лорен Хаттон

Вопрос 9 из 10

Кто на фото?

Джин Шримптон

Довима

Марго Хэмингуэй

Вопрос 10 из 10

Эта американская супермодель родилась в 1956 году и относится к новой «волне» моделей, которые не боялись раздеться перед объективами фотоаппаратов. До сих пор она считается одной из самых длинноногих блондинок среди супермоделей. Онаизвестна в мире не только как модель, но и как бывшая супруга Мика Джаггера, с которым она прожила больше двадцати лет и родила четырех детей

Джерри Холл

Довима

Надя Ауэрман

Последние статьи