Инновационный способ покупки/продажи криптовалют. Telegram боты по обмену BTC, BCH, ETH, ETC, UFO. P2P обменники

Мы недавно писали о нескольких удобных способах покупки биткойна, и эта статья набрала очень много просмотров для нашего сайта, который не совсем подходит под тематику криптовалют. Но коль уж вам данная анформация интересна, мы хотим рассказать еще о нескольких очень удобных, максимально безопасных и, что самое важное, современных способах покупки других популярных криптовалют.

Многие сильно побаиваются обменников, бирж, или даже покупки по объявлениям, поэтому теперь стали популярны p2p боты по обмену валют в телеграме. Сегодня мы расскажем о четырех таких ботах, которые за очень короткое время завоевали популярность в этом дивном мире крипты.

p2p обменник - это не совсем обменник в привычном понимании данного слова. Это скорее сервис, который помогает наладить связь между покупателем и продавцом криптовалюты, и помогает осуществить обмен за крайне небольшую комиссию. Фактически вы покупаете крипту напрямую у другого человека, но бот не позволит ему вас обмануть.

Во всех описанных ниже ботах есть предложения по покупке или продаже криптовалют по цене в среднем ниже, чем на том же localbitcoins, к тому же этот сайт заблокирован на территории РФ

Наука #bitcoin #криптовалюты #telegram #продажа #покупка

Ссылки на ботов

Бот Etherium (ETH)

Бот Etherium Classic (ETC)

Бот Bitcoin Cash (BCH)

Бот Bitcoin (BTC)

Бот Uniform Fiscal Object (UFO)

Небольшие пояснения по использованию ботов

Нажимаем на "Обмен BTC" и выбираем, "Купить" или "Продать", в зависимости от того, какой вид транзакции Вас интересует.

Мы решили купить немного биткойнов и нажали кнопку "Купить"

Здесь мы видим 4 варианта, которыми можем оплатить заветные bitcoin монетки:

Сбербанк - 7 предложений

Тинькофф - 7 предложений

Альфа-банк - 0 предложений

Qiwi - 5 предложений

(Также мы видим цену - это минимальная цена предложения из всех)

Выбираем способ оплаты. Мы выбрали QIWI.

Здесь вам нужно выбрать диапазон, в который укладывается ваша покупка. У нас есть 4500 рублей, поэтому мы выбираем 2 пункт (2500р - 23258р).

Мы видим, что за последние 23 дня данный продавец совершил 2 успешные сделки и получил 2 положительных отзыва. Он продает биткойны по курсу 528 000 рублей. На данный момент курс на дocalbitcoins 539 000 рублей (то есть покупка через бота выгоднее на 11 000 рублей при покупке одного биткойна).

Нажимаем "Начать сделку" и вводим сумму, которую хотите потратить на биткойны.

Ожидаем, когда продавец появится онлайн (обычно это происходит практически моментально) и следуем дальнейшим инструкциям.

Также не забывайте указать адрес своего кошелька, чтобы получить свои монеты. Это делается в настройках бота.

Напоминаем ссылки на ботов:

Бот Etherium (ETH)

Бот Etherium Classic (ETC)

Бот Bitcoin Cash (BCH)

Бот Bitcoin (BTC)

Бот Uniform Fiscal Object (UFO)

Коллеги, вы должны понимать, что бот выступет гарантом и на 99.999999% делает сделки безопасными. Вы можете потерять свои биткойны только если введете адрес кошелька с ошибкой или опечаткой, всегда внимательно проверяйте адреса введенных кошельков.

Удачных вам инвестиций в светлое будущее.

Комментарии
Последние статьи