Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

Такого в заброшенных домах вы еще не видели


           Исследования заброшенных домов в штате Висконсин

Искусство


Заброшенные дома привлекают своей таинственностью и желанием испытать на себе эпоху прошлого времени. Я живу в сельском городке в Северном Висконсине, поэтому нет недостатка в заброшенных фермерских домах и амбарах. Несколько лет назад я наткнулся на изысканный заброшенный дом на обочине проселочной дороги. В доме не осталось ни дверей, ни окон, так что я знал, что могу легко проникнуть внутрь.


Каждый дом излучает разные вибрации. Иногда семьи оставляют после себя все свои вещи, а некоторые дома оказываются совершенно пустыми.


Изучение заброшенных объектов недвижимости не обходится без риска. Вы нарушаете границу на свой страх и риск и можете быть арестованы или оштрафованы. Большинство домов больше не являются конструктивно безопасными. Иногда дом может быть заброшен, но собственность, на которой он находится, нет. Нет ничего хуже, чем наткнуться на разгневанного владельца недвижимости, когда вы исследуете.


Я встречал множество животных, мертвых и живых, живущих в некоторых домах. Вы просто никогда не знаете, с чем вы столкнетесь в некоторых из этих свойств.


Это увлечение не для слабонервных, но для меня оно того стоит. Каждый раз, когда я прихожу домой, где еще не был, я все еще получаю прилив адреналина.

Комментарии
Последние статьи