Спустя 13 лет кошка нашла путь домой

Джанет Адамович была буквально убита горем, когда ее любимица Бу убежала из дома еще в 2005 году в возрасте четырех лет. Она сделала все, что могла, чтобы найти Бу: разместила плакаты о пропаже кошки в своем городе, Харрогейт, Англия, и даже ппоместила объявление в местной газете.

После года бесплодных поисков Джанет потеряла надежду и в конце концов решила завести двух других кошек, сначала Олли в 2008 году, а затем Тесси в 2014 году. "Вот и все", - подумала она. Она могла только надеяться, что Бу нашла другой дом, живая и здоровая. Но потом, 13 лет спустя, ей неожиданно позвонили. "Мне позвонили в четверг, чтобы сказать, что у меня пропала кошка", - сказала Джанет. "Я сказала им, что они обе дома", но они ответили, что посмотрели в системе, в которой говорилось, что у меня есть кошка по кличке Бу."

Они использовали данные микрочипа с 2001 года, чтобы найти номер телефона Джанет. Ветеринары таким образом получили возможность призвать всех владельцев сделать микрочип для домашнего животного, если они пропадут без вести, поскольку, как показывает эта история, мы никогда не узнаем, когда это может произойти!

Источник: boredpanda.com
Истории #кошка #потеря

Это 4-летняя кошка по кличке Бу, незадолго до пропажи в 2005 году

Ее убитая горем хозяйка, Джанет Адамович, везде, где только могла, искала Бу

Но 23 лет спустя, ей позвонили с ветеренарной клиники, которая находилась в 40 милях от дома

Мне позвонили в четверг, чтобы сообщить, что у меня нашлась кошка", - сказала Джанет

"Я думала, что это странно, но я не могла поверить в то, что, когда я добралась до ветеринарной клиники, Бу была там и все еще помнила меня"

"Я не знаю, где она была. Вероятно, бродила по улицам, и ее подкармливали прохожие"

Эмоции наполняли хозяйку и ветеринаров в момент воссоединения

"В клинике не нашлось людей, кто бы не плакал"

"Бу сразу узнала хозяйку, и уже через несколько минут они вдвоем вдоволь насладились объятиями"

Парочка смогла воссоединиться благодаря информации, хранящейся на микрочипе

Последние статьи