Смешная история про странный ритуал соседей по даче

Истории #истории

Галина и Анатолий — интеллигентные люди, которые в дачном посёлке нашли общий язык со всеми. К слову, оба имели хобби, которым увлекались без остатка. Галина, например, была фанатом-садоводом. Она могла торчать в саду и под палящим солнцем, и под проливным дождём. Цветы и кусты, конечно, у неё вырастали шикарные. Её муж выбрал другое увлечение, а точнее сразу два — пьянство и дачное строительство. Сочетание двух этих хобии иногда даёт неожиданные плоды и сподвигает Анатолия на неожиданные решения.

Однажды эти милые и интеллигентные люди признались своему соседу, что украли с его дачного участка несколько побегов дикого винограда. На немой вопрос соседа: «Зачем, ведь могли бы просто попросить?», — они только пожали плечами. А потом объяснили, что самые роскошные экземпляры вырастают только из украденных растений! Такой вот у них ритуал: Анатолий крадёт, Галина выращивает.


Понравилась история? Читайте другие забавные истории из жизни, которые основаны на реальных событиях. События, которые описаны в них невозможно придумать!

Подпишитесь на наш уютненький Дзен канал
Последние статьи