Смешная история о том, до чего доводят королевские замашки

Истории #юмор #истории #замашки

Простой парень Серёга работает барменом, иногда «бомбит» таксистом. Ну а что, деньги лишними не бывают. Машина у него приличная — небольшой компактный кроссовер. И вот однажды пришла ему странная заявка. Клиентка в комментариях отметила, что водитель обязательно должен ей открыть дверь. Друг решил, что такси заказала очередная богатая фифа, не иначе. К слову, на дворе тогда стояла зима. Мороз, гололёд, всё как положено.


Приехал он к подъезду, ждёт. Вдруг выходит барышня: шуба до пяток, кожаные сапоги на шпильках, причёска, макияж. Сама хрупкая, маленькая. Ну он, как и было указано в заказе, вышел, открыл ей дверь. И стоит, как идиот. Увидев таксиста женщин ускорила шаг. И вдруг эта мадам поскальзывается, падает и заезжает под машину! Целиком! Серёга её только взглядом проводил. Потом, конечно, помог вылезти, посадил в салон.


Дама всю дорогу сидела молча. И вдруг водитель слышит, с заднего сиденья раздаётся смех. Через несколько минут дама, подавив приступ смеха, резюмировала:

— Представляете, вот никогда подобным мажорством не страдала! А тут с подругами собрались в ресторан. Ну и я решила выпендриться: шуба, каблуки. И чтобы дверь открыли, как королеве! А что получилось? Настоящая королева, ничего не сказать.

Таксит посмеялся, даже проникся сочувствием. А до дверей ресторана проводил под ручку. Ну мало ли что, вдруг опять поскользнётся. Словом, проводил по королевски!


Понравилась история? Читайте наши анекдоты с высокой концентрацией юмора, которые зарядят вас позитивом на весь день!

Подпишитесь на наш уютненький Дзен канал
Последние статьи