Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

Полиция Таиланда решила судьбу Рыбки

Напомним, что 26 февраля в Таиланде задержали 10 секс-инструкторов из России, среди которых были видеоблогеры Александр Кириллов и Анастасия Вашукевич, более известные под псевдонимами Алекс Лесли и Настя Рыбка.

Истории #Настя Рыбка #Рыбка

27 февраля суд освободил фигурантов дела под залог, после чего снова закрыл их в тюрьму. Анастасия сообщила, что в новой тюрьме их содержат в крайне плохих условиях: ничего, кроме бетонного пола и решётки в камере нет.

Хочется отметить, что ранее Рыбка через соцсети обратилась за помощью к американским журналистам. В обмен на безопасность она предлагает рассказать о связях президента США Дональда Трампа и его окружения с Россией, о которых она якобы «знает очень много».

Накануне представитель национальной полиции Таиланда заявил, что Алекс Лесли и Настя Рыбка своими действиями нанесли ущерб репутации страны, именно поэтому их в скором времени депортируют, а также пожизненно закроют въезд в сие королевство. «Эта группа нанесла ущерб нашей национальной репутации. Мы привлекаем к ответственности всех без исключения иностранцев, нарушающих наши законы, не только в Паттайе, но и по всей стране», — сказал заместитель главы полицейской пресс-службы Критсана Паттаначароен.


Сегодня стало известно, что Анастасию перевозят уже в третью по счету тюрьму, о чем она сообщила в своем инстаграме:

Nastya Rybka's massage to Vladimir Put in. " We're being transported to another prison again. To Bangkok. They don't explained WHY. This is the 3rd prison. After "being released" on bail. Thanks to all journalists for their help and phone so we can film it. Our first officials of the state still hadn't been taught how to ask for a date " Nastya Rybka informed. Обращение Насти Рыбки к Владимиру Путину. «Нас снова перевозят в другую тюрьму. В Бангкок. Зачем не объясняют. Это уже третья тюрьма. После «выхода» под залог. Спасибо журналистам за помощь и телефон чтобы это снять. Наши первые лица государства так и не научились назначать свидание. » передала Настя Рыбка!

Публикация от Настя Рыбка (@nastya_rybka.ru)

Комментарии
Последние статьи