Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

Модели, перевернувшие индустрию моды

Каждая женщина была затронута силой непостоянных стандартов красоты нашего общества - следим ли мы за нашей фигурой, нашей кожей, ростом, волосами, даже за нашими зубами. Есть миллион способов, благодаря которым можно изменить себя, чтобы вписаться в определенный шаблон общества.

К счастью, эти модели решили побороться с существующими стандартами, чтобы доказать, что различия и недостатки действительно могут быть красивыми, что каждая женщина, каждый возраст, каждая фигура достойна обложки журнала. От Эшли Грэм до Винни Харлоу, взгляните на великолепных "героинь", которые действительно показывают, как можно жить красиво с недостатками. Приготовьтесь к вдохновению!

Источник: livingly.com
Истории #модель #недостатки #заболевания

Эшли Грэм, 29 лет

Потрясающая спортивная модель имеет заразительно яростную любовь к своему телу и является чемпионом по "толстым бедрам и целлюлиту" под хэштегом #beautybeyondsize.

Эйми Маллинс, 40 лет

Родившись с фибулярной гемимелией, Эйми в возрасте одного года дважды ампутировала конечности. Это не помешало ей стать великолепной спортсменкой и моделью для L'Oreal.

Винни Харлоу, 22 года

У Винни есть заболевание кожи под названием витилиго, но это не помешало ей стать известной моделью Америки. С тех пор она продолжает удивлять мир своей красотой.

Джиллиан Меркадо, 29 лет

Джиллиан прикована к инвалидному креслу из-за ее мышечной дистрофии. Но за свое время она успела поучаствовать в съемках в многочисленных рекламных кампаниях и подписать модельный контракт с моделями IMG. 

Диандра Форрест, 27 лет

Великолепная модель-альбинос, Диандра Форрест, в значительной степени ворвалась в индустрию высокой моды.

Мэделин Стюарт, 20 лет

Синдром Дауна не смог остановить Мэделин от нескольких модных кампаний, обложек журналов и прогулок по подиуму.

Мелани  Гайдос, 28 лет

У Мелани эктодермальная дисплазия, редкое генетическое заболевание, из-за которого не растут ни волосы, ни зубы. Но несмотря на это, ее портреты на обложках журналов остаются притягательно красивыми.

Брюнетка Моффи

У этой красавицы есть косоглазие, но это опять же не мешает ей строить карьеру модели и подписывать контракты с модельными компаниями.

Комментарии
Последние статьи