Какой ты злодей из "Гарри Поттера" согласно твоему знаку Зодиака

Когда смотришь фильмы,  часто сравниваешь себя с персонажами, которых видишь на экране. Кто-то сравнивает себя с положительными героями, а кто-то - с отрицательными. В серии книг и фильмов о Гарри Поттере много персонажей, и каждый из них обладает своим характером. В сегодняшней подборке мы расскажем вам, о том, каким злодеем из "Гарри Поттера" вы были бы, согласно вашей дате рождения и знаку Зодиака. 

Источник: buzzfeed.com
Истории #Гарри Поттер #гороскопы #злодеи

1. Овен - Дементор (21 марта - 19 апреля)

Овны независимы, напористы и импульсивны, как Дементоры. Они нападают, когда чувствуют голод, не мешкаясь и доли секунды. 

2. Телец - Фенрир Сивый (20 апреля - 20 мая)

Как и Фенрир Сивый, тельцы упрямы и упорны. Фенриру нравилось атаковать и заражать людей без причины. Он делал это даже, когда был в человеческом обличии. 

3. Близнецы - Питер Петтигрю (21 мая - 20 июня)

Нет более двуличного человека, чем Питер Петтигрю. Он дважды перешёл дорогу семье Поттеров и стал причиной всех ужасных вещей, с которыми пришлось столкнуться Гарри. 

4. Рак - Бартемий Крауч-младший (21 июня - 22 июля)

Рак практичен, так же, как Бартемий Крауч-младший, который целый год притворялся Аластором Грюмом. Раки, как и Барти Крауч-младший не склонен прощать и забывать. 

5. Лев - Долорес Амбридж (23 июля - 22 августа)

Львы очень гордые и властные, как Амбридж. Может быть, Долорес Амбридж ещё более ненавистный персонаж, чем Волан-де-Морт. Она настоящий дьявол. 

6. Дева - Беллатриса Лестрейндж (23 августа - 22 сентября )

Девы умны, как Беллатриса, и они очень усердно работают, чтобы нравиться людям. Они также могут провоцировать людей, как это делала Беллатриса.

7. Весы - Люциус Малфой (23 сентября - 22 октября)

Как и Люциус Малфой, весы могут вести расточительный образ жизни. Они могут быть немного нерешительны, и это может обернуться неприятностями, если это проявляется во время войны как в случае с Люциусом. 

8. Скорпион - Драко Малфой (23 октября - 21 ноября)

Скорпионы сильные, независимые, властные и скрытные, как и Драко Малфой. Он даже назвал сына Скорпиусом. 

9. Стрелец -  Северус Снегг (22 ноября - 21 декабря)

Так же, как Снегг, стрельцы любящие и амбициозные, но они также могут быть холодными и бесчувственными. Люди до сих пор спорят был ли профессор Снегг хорошим или плохим. 

10. Козерог - Волан-де-Морт (22 декабря - 19 января)

Тёмный Лорд как он есть. Волан-де-морт был упрям, трудолюбив и не сдавался до самой смерти, как Козерог.

11. Водолей - Рита Скитер (19 февраля - 20 марта)

Водолеи немного эксцентричны, как и Рита Скитер. Она писала гнусную ложь, но большая часть волшебного мира любила её за исключением Гарри и его друзей.

12. Рыбы - Дурсли 

Дурсли сложно однозначно назвать злыми, но большую часть жизни они обижали и оскорбляли Гарри. Рыбы слишком чувствительны, как Дурсли, когда дело доходило до магии или чего-то ещё, связанного с Гарри. 

Спасибо за внимание! Оставляйте комментарии к посту и делитесь им с друзьями в социальных сетях.

Последние статьи