Какой мы увидим вторую часть популярного фильма ужасов "Оно" в 2019 году

Фильм "Оно" стал одним из самых популярных хорроров, который вышел на экраны в 2017 году. Согласно словам режиссера вторая часть фильма будет намного лучше первой. И взрослый актерский состав похоже тому доказательство. Есть уже несколько фактов о второй части фильма, которые стали известны не так давно. И мы решили поделиться ими с вами.

Источник: ranker.com
Истории #оно #2019

1. Джессика Честейн сыграет повзрослевшую Беверли во второй части фильма "Оно".

Как многие уже знают, Беверли Марш - единственная девушка в "Клубе неудачников". Было много разговоров о том, кто же сыграет ее повзрослевшую, и эта роль досталась Джессика Честейн, которую мы знаем по фильмам "Самый пьяный округ в мире" (2012 год), "Мисс Слоун" (2016 год) и "Большая игра" (2017 год).

2. Билл Хейдер и Джеймс Макэвой присоединятся ко второй части фильма "Оно".

Джеймс Макэвой и Билл Хейдер сыграют Билла Денбро и Ричи Тозиера соответственно. В мае 2018 года они официально подписали договор.

3. Джей Райан сыграет взрослого Бена Хэнскома в фильме "Оно 2".

Джей Райан официально присоединился к актерскому составу в мае 2018 года.  

4. Джеймс Рэнсон также появится в фильме "Оно 2".

Джеймс Рэнсон сыграет взрослого Эдди Каспбрака во второй части фильма "Оно". Джеймс Рэнсон и Джек Дилан Грейзер имеют отчетливые внешние сходства, что делает этот выбор актера весьма удачливым.

5. Энди Бин сыграет Стэна Уриса в "Оно 2".

Энди Бин, сыгравший в фильме "Дивергент, глава 3: За стеной" (2016 год), присоединится к актерскому составу в роли Стэна Уриса в сиквеле фильма "Оно".

6. В фильме "Оно 2" мы увидим все того же танцующего клоуна Пеннивайза.

Билл Скарсгард вновь появится в образе клоуна Пеннивайза. И это круто!

7. Возможно, сюжет в фильме будет сильно расходиться с сюжетом в книге.

Согласно книге, после звонка от Майка Хэнлона Стэн Урис покончит жизнь самоубийством. Но не факт, что это произойдет в фильме. Судьба Стэна Уриса в фильме "Оно 2" до сих пор неизвестна. 

8. Весь актерский состав первой части фильма "Оно" появится и во второй.

9. Многие вещи могут показаться психоделическими.

В первом фильме "Оно" появление клоуна Пеннивайза всегда было неожиданным и пугающим. Во второй части фильма его появление будет иметь также психоделический эффект. 

10. Второй фильм будет намного страшнее и напряженнее, чем первый.

Режиссер фильма "Оно" Андрес Мускетти заявил, что вторая часть фильма будет отличаться от первой части фильма тем, что она будет намного страшнее и даже посоветовал захватить зрителям "подгузники" . Напомним, что сюжет в фильме будет развиваться через 27 лет после первого сюжета фильма.

11. Известно, что вторая часть фильма выйдет в прокат в сентябре 2019 года. 

Известно, что в российских кинотеатрах фильм выйдет 5 сентября 2019 года.

Оставляйте свои комментарии и делитесь этим постом в социальных сетях. Нам важно делать свою работу интересной и увлекательной для вас.

Последние статьи