Как выглядели обычные фрукты и овощи раньше, и как они выглядят сейчас

Не слишком часто можно увидеть наши обычные фрукты или овощи в дикой природе, и если бы вам удалось встретить что-то из них, вы бы никогда не признали этот дикий фрукт или овощ, который абсолютно в другом виде и других размерах находится на прилавке в магазине. Некоторые дикие фрукты или овощи не имеют того ярко выраженного вкуса, какой имеют его продуктовые аналоги. В настоящее время виноград бывает на вкус как сахарная вата, а яблоки так вообще не гниют долгое время.

Почти каждый фрукт или овощ, который можно найти в продуктовом магазине, имеет размер почти в три раза больше, чем их дикий аналог. Они практически не портятся, дольше сохраняют свежесть и блестят на прилавке, чтобы соответствовать людским предпочтениям. Некоторые люди утверждают, что гмо опасно для человека, но другие думают, что это практически не влияет на наш организм. Серьезно, кто бы не хотел съесть клубнику размером с яблоко? 

Источник: ranker.com
Истории #до и после #фрукты #овощи

Баклажаны совсем не похожи 

Первая кукуруза была еле съедобной

Сегодняшняя капуста имеет очень много листьев

Бананы имели крупные и твердые семена

Современный арбуз можно встретить без единой косточки и со всей начинкой внутри

Помидоры раньше выглядели как ягоды

Огурцы были значительно меньше до генетической модификации

Дикие лимоны выглядят менее апетитно

Дикая земляника намного мельче

Дикий картофель очень маленький

Белки способны отличить гмо кукурузу, даже если она выглядит одинаково

Современные яблоки выглядят намного крупнее

Размер сливы был ближе к размеру винограда, а не яблока

Первоначально персики были небольшими и слегка солеными

Последние статьи