История со счастливым концом: рыбаки спасли песца, застрявшего на айсберге

Рыбаки Мэллори Харриган, Клифф Рассел и Аллан Рассел были всего в нескольких милях от Лабрадора, Канада, когда столкнулись с чем-то соверешенно необычным. На вершине небольшого, грибовидного айсберга, беспомощно дрейфующего в море, что-то находилось, и это существо вовсе не было предназначено для плавания. Это был испуганный и голодный песец, промокший насквозь, которого при этом атаковали чайки, кружащие над айсбергом. 

Пролистайте вниз, чтобы увидеть, как вся эта история разрешилась, и не забывайте делиться своими собственными историями спасения животных в комментариях!

Источник: boredpanda.com
Истории #животные #спасение #доброта

Экипаж на борту рыболовного судна "Северный Лебедь" заметил что-то странное в 4 милях от берега

На грибовидном айсберге находился невольный пассажир, который не мог выбраться оттуда 

Сначала экипаж подумал, что это был тюлененок

Были в пути за приманкой, когда заметили этого застрявшего песца в 4 милях от берега..  Надеюсь, мы сможем его вылечить и спасти маленького приятеля!

Но позже оказалось, что это был песец 

Зная, что бедная лиса обречена на страшную участь, Мэллори и ее товарищи решили, что они должны вмешаться и сделать все возможное, чтобы попытаться спасти ее. Они подобрались ближе к айсбергу и каким-то образом уговорили лису прыгнуть на борт. "Сначала песец пытался убежать от нас, нам было очень трудно завести его на борт," сообщила Мэллори.

"Вероятно, что он застрял там, когда искал еду", - сказал Мэллори Харриган, один из членов экипажа

"Клифф говорит, что думает, он вышел туда, чтобы поискать мясо на льду, но лед треснул, отправив песца в море".

Они заманили испуганное животное на свою лодку

В конце концов экипажу удалось завести его на борт, рыбаки соорудили небольшую кровать для слабого и беззащитного животного и начали ухаживать за ним, чтобы вернуть его в норму. "Он был так слаб, чтобы сделать хоть что-либо, когда мы взяли его на борт, он проспал большую часть пути! Когда мы прибыли на место, песец немного нервничал, но как только мы его накормили, он стал довольно спокойным."

"Первые 5 или 6 часов он вообще не ел"

"Мы дали ему чипсы и крекеры, но он ничего не хотел пробовать, пока не проснулся, уже потом мы накормили его венскими консервированными колбасками."

Настоящими героями здесь были венские колбаски

 Простой акт доброты со стороны экипажа спас ее жизнь


Вернувшись на сушу, благодарная лиса была выпущена обратно в свою естественную среду обитания, хорошо отдохнувшая и с брюхом, полного колбасы. Мэллори говорит, что она все еще видит время от времени лису, исследуя некоторые старые собачьи будки в гавани Уильяма. Больше никаких незапланированных поездок в море для этого счастливчика!

Люди оценили поступок экипажа и счастливый конец истории

Слава Богу за этих добрых людей, особенно во время, когда жизнь, неважно животного или человека, кажется, все имеет меньшее значение. Любая жизнь драгоценна.

Что говорит лиса? Она говорит: "спасибо!"

Мне нравится видеть в его взгляде понимание, что он будет в порядке, бедняге должно быть было очень холодно и страшно. Эти люди - ангелы.

Замечательно, что эти добрые люди не поленились сделать что-то для этого невинного животного. В этом мире еще остались добрые люди.

Вот для чего люди здесь. Быть милосердным, любить всех существ. Мир был бы намного лучше, если бы люди перестали быть жадными и эгоистичными.

Очень рад, что для песца все хорошо закончилось. Очень много негативной, ненужной информации и ужасных историй о насилии, хорошо, когда можно почитать что-то, что имеет счастливый конец и доброе поведение людей.

Много говорит о человеке его отношение к животным. Я так рад, что эти люди были там.

Подпишитесь на наш уютненький Дзен канал
Последние статьи