Где найти лучшие блюда вок в Радужном
Чтобы избежать разочарования, рекомендуется остановить выбор на ресторане Sushi Master. Заведение соблюдает санитарные нормы и готовит блюда по традиционным азиатским рецептам.
Выбирая лапшу, можно остановиться на популярном варианте — он будет отмечен флажком «хит». Если хочется чего-то новенького — имеются блюда с интересным сочетанием ингредиентов. Для вегетарианцев, как и в других разделах сайта, стоят специальные значки на фотографиях меню. Любителям пикантных сочетаний подготовлены среднеострые варианты.
Особого внимания заслуживает форма подачи от ресторана «Суши Мастер» — это не обычная картонная коробка, а полноценный, надежный, удобный контейнер. Его удобно взять с собой в дорогу, не боясь утечки соуса.
На все блюда, приготовленные в воке, распространяются акции и бонусы заведения.
Особенности готовки в воке
Повара «Суши Мастер», перед тем как начать работать с wok, проходят специальную стажировку у профессиональных китайских мастеров. Это делается для того, чтобы узнать секреты приготовления вок-лапши, коих немало:
Продукты готовят заранее, чтобы потом не отвлекаться от процесса.
Ингредиенты режут тонкими брусочками.
В сковороду добавляют совсем немного масла. Быстрая обжарка запечатывает кусочки, образуя сверху аппетитную корочку, а внутри оставляя продукт сочным и полезным.
Вначале обжаривают то, что требует долгой тепловой обработки, затем поочередно закладывают все остальное.
Некоторые рестораны пытаются использовать электрические плиты для wok, что в корне неверно. В «Суши Мастер» блюда в воке готовят на сильном огне. Языки пламени облизывают дно сковороды, создавая эффект открытого огня.
Главный секрет успеха лапши прост — готовится быстро, полезна для здоровья, подходит для обеда и ужина.
Хиты от «Суши Мастер»
Самые популярные сочетания — яичная лапша или удон с курицей. Большое значение играют дополнительные ингредиенты. Овощной микс раскрывается аппетитными ароматами и придает хрустящую нотку. Использовано сочетание двух соусов — яркого, острого имбирно-чесночного и густого сладкого терияки. Кунжутные семечки как радужные брызги завершают вкусовой ансамбль.
В Китае лапшу едят как отдельное блюдо или закуску. В наших традициях она отлично заменит полноценный сытный обед или ужин, так как гармонично сочетает в себе умеренную калорийность и необходимые питательные вещества.