Чего боятся знаменитости больше всего: страхи и фобии

Каждый человек в нашем мире чего-то боится и знаменитости тому не исключение. Они тоже боятся темноты, высоты и клоунов, а у некоторых из них имеются даже очень странные фобии, о которых мало кто знает. 

Источник: ranker.com
Истории #знаменитости #фобии

1. Ченнинг Татум боится фарфоровых кукол 

Боязнь кукол называется "педиофобия" и именно от этого страдает Ченнинг Татум, особенно когда дело касается кукол из фарфора. Об этом он рассказал на шоу у Эллен Дедженерес, и она решила это проверить. Ченнинг Татум сообщил, что боится кукол, потому что они кажутся ему живыми.

Видео с шоу можно посмотреть здесь.

2. Джонни Депп боится клоунов

Джонни Депп страдает от "коулрофобии" - боязни клоунов. Его пугает их раскрашенное лицо и поддельная улыбка. Он даже своей жене Эмбер запретил смотреть "Американскую историю ужасов: Фрик-шоу" из-за клоуна, который там присутствует.

3. Альфред Хичкок боялся яиц

Известный голливудский режиссер Альфред Хичкок всю свою жизнь боялся яиц (овофобия) и даже не попробовал ни одного из них. Он считал, что нет ничего более неприятного, чем видеть, как из белого круглого предмета вытекает желтая жидкость. 

4. Билли Боб Торнтон боится антикварную мебель

Билли Боб Торнтон боится старинную мебель, особенно ту, которая появилась в эпоху Людовика XIV. Кайенский перец, серебро и вараны также пугают Торнтона. 

5. Зак Галифианакис боится высоты

Известный актер, которого мы знаем по фильмам "Мальчишник", страдает от акрофобии. Из-за своей боязни высоты ему пришлось отказаться от участия в пресс-конференции в Бразилии, так как он должен был подняться на высоту в 220 метров.

6. Меган Фокс боится сухой бумаги

Меган Фокс заявила, что она ненавидит и даже боится сухой тонкой бумаги. Меган призналась, что, когда она читает сценарии, рядом с ней всегда находится чашка с водой, чтобы она могла промокнуть пальцы и перевернуть страницу.

7. Кэти Перри боится темноты

Кэти Перри страдает от никтофобии. Она призналась, что даже спит со светом, так как считает, что в темноте обитает зло.

8. Мэтт Дэймон боится змей

Во время съемок фильма "Мы купили зоопарк" (2011 год) Скарлетт Йоханссон сообщила, что Мэтт Дэймон кричал как ребенок, когда увидел змей. 

9. Николь Кидман боится бабочек

Николь Кидман страдает от лепидоптерофобии (боязни бабочек). Она считает, что в них есть что-то странное и даже безумное. 

10. Памела Андерсон боится зеркал

Кто бы мог подумать, что у такой шикарной актрисы может быть фобия, связанная со своим отражением в зеркале. Памела Андерсон всю свою жизнь страдает от эйсоптрофобии. Кроме того, она даже не смотрит фильмы и программы со своим участием.

Оставляйте свои комментарии и делитесь этим постом в социальных сетях. Нам важно делать свою работу интересной и увлекательной для вас.

Последние статьи