Анекдот про секрет долголетия от немецкой фрау

Анекдоты #юмор #старики #долгожитель

Немецкая пара долгожителей отмечает 75-ю годовщину свадьбы. Узнав о таком празднике, один из местных журналистов решил его посетить и взять интервью. Придя в назначенный день, среди гостей он отыскал юбиляров, которые внешне оказались очень разными. Жена была подтянутой, активной, взрослой женщиной, которая выглядела максимум на 50-60 лет. Её муж – это еле передвигающийся, горбатый, бледный старикашка, которому явно перевалило за сотню лет.
– Это удивительное событие! Многие даже не доживают до такого возраста, а вы такая бодрая и активная сейчас отмечаете 75-ю годовщина свадьбы. Скажите, в чем ваш секрет? – Обращается репортер к жене.
– Все просто. Я считаю, что главой в семье должна быть женщина, а мужчина лишь выполнять все её желания и требования. Если же он этого не делает, то его надо наказывать.
– Интересно. А что скажите вы? Можете вспомнить моменты из жизни, когда вы были по-настоящему счастливы? – Обращается репортер уже к мужу.
– Конечно, я до сих пор вспоминаю то время с ностальгией. Это был 1943 год, я только попал в плен к русским разведчикам…

Последние статьи