Рекомендуем подписатьса:
Подписаться

Анекдот про Билла Гейтса, Криштиану Роналду и падающий самолет

Анекдоты #самолет #анекдот

Пассажирский кукурузник летит ночью из Оклахомы в Калифорнию. В нём всего пять человек, не считая пилота: Билл Гейтс, Криштиану Роналду с сыном, старый буддийский монах и рокер. Вдруг, в кабине пилота случился пожар, и самолет перестает слушаться.

Пилот бросает штурвал, выходит в салон и говорит: – Господа, самолёт падает. Кто-то из нас сегодня не доберется до дома. На борту есть пять парашютов, один из которых уже на мне. Удачи! После чего он открывает дверь и выпрыгивает в неизвестность.

Повисла гробовая тишина, но её решил прервать Билл Гейтс: – Я один из самых умных людей на планете. Мир нуждается во мне. Думаю, что я заслужил парашют. Билл хватает первый попавшийся ранец и выпрыгивает наружу.

Спустя мгновение вскакивает Криштиану Роналду и говорит: – Я самый красивый и лучший футболист во всем мире. Тысячи моих фанатов не смогут без меня жить, я нужен им. А мне нужен мой сын. После этих слов Роналду накидывает на себя и на сына по парашюту, и с визгом они выпрыгивают из самолёта.

Поняв, что выживет только один из них, буддийский монах и рокер оглядываются друг на друга, и монах начинает: – Я прожил достаточно долго и счастливо. Мне не страшно погибнуть именно так. Поэтому хватай парашют и прыгай. Тебе ещё жить да жить.

На что рокер отвечает: – Чувак, не переживай. Самый умный человек на планете не оправдал ожидания. Он выпрыгнул с моим рюкзаком.

Комментарии
Последние статьи