Актеры, которые постоянно ссорились на съемочной площадке

Теоретически съёмочная площадка высокобюджетного фильма - это самое лучшее место на земле. Там бесплатная еда, ты делаешь то, что любишь, тебе платят огромные суммы денег, чтобы ты притворялся подростком, который путешествует во времени. На самом деле все не так безмятежно. Эта статья прольет свет на процесс съемки фильма, когда актеры кричат друг на друга и откликаются только на имена своих персонажей. 

Источник: ranker.com
Фото #знаменитости #актеры #плохие отношения

1. Джейми Дорнан и Дакота Джонсон

Звезды «50 оттенков серого» не переносят друг друга. Операторам приходилось по несколько раз переснимать откровенные сцены, потому что между актерами не было никакой «химии». Тот факт, что в одно время ходили слухи, что Джейми Дорнан не собирается сниматься во второй части сиквела, несмотря на головокружительный успех первой части картины, еще раз подтверждает, что отношения между актерами были довольно прохладными. 

2. Райан Гослинг и Рэйчел Макадамс

 По словам режиссера «Дневника памяти» Ника Кассаветеса, Гослинг и Макадамс ненавидели друг друга. Райан Гослинг даже просил режиссера заменить актрису. «Я не могу. Я не могу сниматься с ней. Я просто ничего не могу с этим поделать», - говорил актер. После этого они с Рэйчел Макадамс просто вошли в комнату и начали кричать друг на друга. Тем не менее, через какое-то время, все успокоились и сказали : «Хорошо, давайте сделаем это». После этого все стало лучше.

3. Клэр Дэйнс и Леонардо ди Каприо

Клэр и Лео, возможно, и удалось сыграть страстную любовь в фильме База Лурмана «Ромео+Джульетта», однако говорят, что «химия» между ними была более чем наигранной. Дэйнс избегала Ди Каприо на каждом шагу. Ей не нравились шутки Ди Каприо во время съемок фильма, и она называла его «очень незрелым» по сравнению с другими людьми на съемочной площадке.

4. Энн Хэтуэй и Джеймс Франко

В Радиошоу Говарда Стерна Франко отзывался об Энн Хэтуэй как о ханже и отказался защищать ее, когда диджей говорил о хейтерах актрисы. По имеющимся сведениям, Хэтуэй ответила, что не хочет раздувать эту тему. Стерн в свою очередь ответил : «Все ненавидят Энн Хэтуэй, и я могу сказать, что я тоже, и я даже иногда сам не знаю почему. Она актриса, которая даже когда получает награду, начинает задыхаться. А когда она произносит стандартную шутку, она говорит это так, как будто шутка написана специально для нее. И все это выглядит так, будто она ведет себя так специально".

Любой другой коллега по съемке мог бы встать на защиту Хэтуэй, сказав, что она милая и заботливая. Но Франко сказал: «Я не эксперт, я предполагаю, что вы говорите о так называемых “Hatha-haters”, но, может быть, у них есть основания для такого поведения». Также он добавил, что они с Хэтуэй больше не разговаривают друг с другом.

5. Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл

 

Паркер и Кэтролл, возможно и сыграли лучших друзей в сериале «Секс в большом городе», но их отношения стали не такими безмятежными, когда Кэтролл узнала, что Паркер получает больший гонорар, чем все остальные актеры. В интервью журналу Marie Claire Паркер сказала, что «иногда наши чувства доставляют нам боль». Она такая Миранда.

6. Бил Мюррей и Люси Лью

Вам когда-нибудь приходило в голову почему Билл Мюррей был заменен на Берни Мака в «Ангелах Чарли»? Все дело в том, что Билл Мюррей на съемочной площадке все время провоцировал Люси Лью, говоря, что она «не умеет играть». Это верный способ потерять роль. Согласно одному из источников, Билл Мюррей остановил одну из сцен, указал на Дрю Берримор, Кэмерон Диас и сказал «Я знаю, почему они здесь, у них есть талант… но что здесь делаешь ты. Ты не умеешь играть!». После этого Люси Лью вышла из себя и набросилась на Билла Мюррея, щедро наградив его тумаками. Актеров развели по разным углам комнаты, откуда они бросались друг в друга муляжами ручных гранат. Кто знает, правда ли это, но тот факт, что Билл Мюррей не снимался во второй части фильма, о чем-то говорит.

7. Тэри Хэтчер и Марсия Кросс

Хотя они и сыграли лучших подруг в сериале «Отчаянные домохозяйки», как только камеры выключались, ситуация кардинально менялась. Ева Лонгория называла свою коллегу по съемочной площадке «одиночкой», а на фотосъемке от Vanity Fair Марсия Кросс разозлилась, что Тэри Хэтчер поместили в центре на фотографии. Чтобы поставить точку в этом вопросе Кросс не вписала имя Хэтчер в поздравительную открытку, подаренную всем членам съемочной группы от лица исполнительниц главных ролей. У этого котенка есть когти.

8. Патрик Суэйзи и Дженнифер Грей

В своей бессмертной автобиографии «Время моей жизни» («The Time of My Life») Патрик Суэйзи рассказывает, что не чувствовал тепла от Грей на съемках «Грязных танцев». Примеряя на себя роль старого доброго врача, он описывает Грей как «очень эмоциональную» и склонную к «глупому поведению». Не глупое поведение! Скажите, что это не так!

Подпишитесь на наш уютненький Дзен канал
Комментарии
Последние статьи